みんなのレビューと感想「子作りの時間ですご主人様~クールメイドが教えるエッチなレッスン~」(ネタバレ非表示)

新たなる性癖に目覚めそう

今までショタって刺さらなかったんですがが、精通している程好いショタ物初めて読みました。

結果……大人になりきれてない美少年にアレコレ教えて自分の虜にしてしまえたら最高じゃないかという新たな性癖に目覚めてしまうところでした(笑)

内容としましては、子を成す為に複数の女人と関係を持ち、子供を作れば作る程家的には良い…んだけど、どうしても知らない女の人と関係を持ちたくない美少年ご主人に、小さな頃からお世話をしてきた専属メイドが「知ってる人ならいいんですよね」と自分を差し出すという話。

まぁあれだけ毎日着けるもの着けずに相手してたら出来てしまいますよね(笑)

絵がとても綺麗で、読みやすいのですが、この話を2話で終わらせるにはあまりにも勿体無いです。少なくとも、お互いの感情なんかを細かく描写してくれていたらあと3話はいけたのになぁ。

この2人をもっと見たいので、続編希望です。

ドキドキする

話はシンプルで、世継ぎのために色んな女人としなくちゃいけないご主人様(見た目はめっちゃ幼いw)が、知り合いじゃなきゃしたくないと言ったところから、メイドが相手をすることに。そこからどっぷりハマって子作りしちゃうお話でした。2話完結なので、あっという間でしたが、えちえちを堪能するには十分過ぎるくらいよかでした!笑 好き嫌いは分かれると思うけど、すごいよかったです(。-∀-)

短編

短編であるためメイドが題名通りクールかどうかわからないので、もう少し話数が多くてもいいように思いました。
    ただ、そこは読者の想像に委ねられているとも言えますし、テンポも良く登場人物が幸せそうなので良かったと思います。

子作りの時間です!って…代々、子種ばらまくってスゴイ家系…主人公のお坊っちゃまが人見知りで出来ないって…いっぱい異母兄弟が居そうなのに随分と内向的な育ち方したのね。

絵柄は読みやすく綺麗です。

話的には、二話しかないので、アッと言う間に読み終えてしまいます。予定調和で、至極当たり前の内容と思います。
    異様な巨乳や、デッサンの狂った漫画が見たくない人にはお薦めです。

エロい、絵がきれい。

話は試し読みの通りのメイドさんが体をはって初の相手をしてあげるという内容だが、そこのハマってしまってしまくるのがエロくてよかった。

読みやすい

短編でポイントもそんなに高くなく、読みやすかったです。
    あんなに美人なメイドさんなら、何度もやりたくなるのは分かるかも

必須科目

名家の跡取りに生まれ、ベッドの上の教育を、メイドに導いて貰えるのは、ある種体験してみたい物語です。でも他の兄弟は?と、余分なことを考えてしまいました。(苦笑)

幼い頃からの教育かがりのミリアが。。。主人公はまだ幼い男の子のようにみえるが ここの家のしきたりは家系を絶やさない事。
    次から次へと知らない女性が。。。

良い

ほのぼの、だけどちゃんと良い。
    私は好きです。おすすめ。
    強いて言えば、もう少し続き読みたかったかなぁ。
    短編すぎる。