みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傷心中の元カレとの再開は刺激的ですねぇ。カラダの相性も良いとなるとねぇ。なんで別れちゃったんだろう。そのへんも明らかになるのかなぁ。まだ無料分ですが展開が楽しみです。

お互い絶対未練がある状況で再会して、やっぱり相性が良いとわかれば、もう元サヤしかないと思いますが、お互いわだかまりがあるのかな。早く素直になってほしいと思いながら読んでいます。

別れた原因が冒頭気になる。
    読み進めれば分かると思うけど、ズルズルして出し惜しみしないで欲しいな、と無料分内で見られるなら、続き読もうかな、と思います

by aslan

千晴かっこいいです!元カレネタ結構好きなので一気にやめました!!お互い両思いっていうのがわかってる話なので、まだキュンキュンな気持ちだけで読めました!

by aja

大人になっても素直に向き合えた2人だからこそうまく行って欲しい。元カレの浮気も、より戻そう発言もムカつくが梢がとても大人で安心して読めちゃう作品。キュンキュンします。

社内恋愛の彼氏に浮気され、同窓会で元彼といい関係になって……。最高すぎないか!
    一度好きになった相手、未練が残るような別れ方をすると、ヨリを戻してしまいたくなるよね。

えがキレイで読みやすいと思います!彼がすごくイケメンで一途だし、ヒロインもかわいいです!なんの障害もなくハッピーエンドになることを祈ってます!

素直になれず、ちょっとしたすれ違いで別れてしまったけど。同窓会で再会。
    お互いに吹っ切れてないから、気持ちが再燃。
    今度こそ、上手くいって!

切ないしキュンキュンする

ヒーローとの関係がじれったくてきゅんきゅんしました!絵が綺麗でえっちシーンも色っぽくて好きです。続きが気になります!

まだ読み進めている途中ですが、よくある社内恋愛で浮気された主人公が元カレと再会する話です。何で昔破局したのかはわかりませんが、そんなにすんなり元カレとヨリを戻せるものなのかな。。