みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)

千晴がかっこいいです!
    表紙の絵に惹かれて読み始めたら一気に読んじゃいました!
    絵も綺麗だしストーリーも好きです。

単純に、なぜ別れたんだろ?というくらい甘々でデレデレな主人公たち。不思議でならないが、まあ、終わり良ければ…みたいなお話でした。

梢の元彼、二股野郎最低。
    同窓会で千春と再会できてよかった、気持ちに余裕がなくて別れてしまった頃よりは大人になった二人のラブラブぶりが最高です。

素直になれず、ちょっとしたすれ違いで別れてしまったけど。同窓会で再会。
    お互いに吹っ切れてないから、気持ちが再燃。
    今度こそ、上手くいって!

復縁ラブ

千晴は大学で付き合ってた梢に同窓会で再会。何かと誘って関係を引き延ばそうとして、気持ちはとてもわかる!!
    だって引きずってた元カノだもん、何とか関係性引き伸ばしたいのは納得。

しかも梢は彼と別れたばかり⁉︎チャンスでしかない。
    まー、お互い嫌いで別れたわけではないから、勿論梢も自然とそんな気持ちに。

なのにカラダ関係だけ復活してなかなか素直になれない。
    でも素直になった途端、同棲だの結婚だのと言いながら、千晴はとても甘ーい!

色んな障害ができるけど、今の2人には大学の頃より理解の努力があるから、周りにも祝福されるまでに。
    この2人は次こそは今後も乗り越えていけそう。

ヒロインと千晴がお似合いすぎて、ヨリが戻るのは時間の問題というか確実なんだろうなと。ラブラブモードごちそうさまです。

主人公の梢ちゃんがかわいいし、千晴くんともお互い素直になって今度こそうまくいってほしい!絵もきれい!

by 1ちみ

まず!絵がめちゃくちゃタイプで、ヒロインが可愛くてツボ!ヒーローもキュンキュンします!無料分が終わってしまったのが残念!

最初彼氏が浮気とか最悪だなと思っていたけど読み進めてくうちにとてもキュンキュンし早く次読みたいと思う作品でした!

いい

最初はえのキレイさに惹かれて購入しましたが、ストーリーもよく、ついついあっという間に、読み切ってしまいました!

by Polo