みんなのレビューと感想「同僚が淫魔につき。~ナカまでとろける残業時間~」(ネタバレ非表示)

かわいい。

甘いもの食べるとキャラ崩壊してしまうから、
    人前で甘いものは食べない・・
    可愛いからそのままでもいいのに。
    疲れた仕事帰りに甘い匂いに誘われて行ったお店がイケメン店員♡
    まさかの同僚⁉︎目の保養になる〜
    まだ始まったばかりで謎が多いし、話の展開がまだ分からないけど、絵が綺麗。
    きゅんきゅんしながら、読み進めます〜

淫魔ーー!!

こーんななわいい忍くんがつくるお菓子食べると淫魔じゃなくても発情しちゃうよー笑
    はてさて、ほかにも淫魔が出てくるし、果たしてイチカちゃんと忍くんはどんな関係になるのか?!

淫魔っていうからもっと怖くてドSでせめせめを想像してたけどめちゃ可愛い男の子で最高ですね!

なかなかこういう話でカワイイ系の男の子は見ないのでレアだなぁって思ってみてますー!

パティシエ

淫魔というよりかは、オメガとかみたいな、運命を感じる2人なのかな?
    見た目の良い同僚で、甘いものを作るのが得意で、めっちゃ良い相手じゃん!

淫魔の後輩が色っぽくてよいです。エチシーンもドキドキします。その時だけ尻尾が出るの!主人公がクールなふりするためにスイーツを我慢してるのが可愛い。

ヒロインもキレイですみやくんもイケメンで素直な男の子って感じ。絵もキレイなのでとても惹かれます。キュンキュンする場面もあるから今後も楽しみ。

仕事ができてクール。
    でも、甘いケーキを食べるとキャラが変わってしまうのでみんなの前では食べれない。
    そんな時に立ち寄ったパティスリーで。

とても絵が綺麗で、ストーリーが好きでした。疲れた時に見つけたケーキ屋さんでの始まりでした。フィクションが嫌いな方にはお勧めしませんが。

可愛い!

絵が綺麗で可愛いくてとくに男の子が美少年すぎてたまらないです!お話も可愛いくてえっちで続きがどんどん読みたくなります!

不思議な話

ファンタジーはあまり好きじゃないけど、
    絵は綺麗だし、エッチの描写もいいので、
    読み始めました。先が気になります。