みんなのレビューと感想「同僚が淫魔につき。~ナカまでとろける残業時間~」(ネタバレ非表示)

仕事の時はクールビューティーだけど、甘いものを食べるとキャラ崩壊してしまうヒロインが、ある日意図せずインキュバスのパティシエのケーキを食べて発情してしまい…そこから原因究明に協力…?
    綺麗な作画だし、ストーリーも続きが楽しみになる内容。ただ、今のところ淫魔の要素があまりないように感じました。淫魔の彼は雰囲気は妖艶で綺麗なんだけど、台詞も内容も普通のエッチ?みたいな。協力するようになったらまた変わるのかな。

無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、エロくて良いです。完結しているので、ストレスなく読めるのが良いです。

まあまあ面白いけど
    仕事とプライベート
    なかなかドキドキしましたよ
    色っぽい男の人が多くなってきたこの時代
    アニメとリアルの境目がボヤけてきていますね

設定に無理がありわかりにくいです。絵もごちゃごちゃして見にくいので、全然ドキドキ感なく残念ながら無料分でリタイアします。

ふしぎな

関係ですよね。人間じゃない、悪魔に分類されそうな彼の目指すところはパティシエだなんて。しかも会社の部下だなんて。

とても絵が綺麗で、ストーリーが好きでした。疲れた時に見つけたケーキ屋さんでの始まりでした。フィクションが嫌いな方にはお勧めしませんが。

甘粕さんの設定がいまいち面白くなくて無理矢理すぎる。好きなら甘いもの食べればいいのにバリシャリの割にこどもっほすぎ。なんだか色々残念な作品

by ベタ

ヒロインもキレイですみやくんもイケメンで素直な男の子って感じ。絵もキレイなのでとても惹かれます。キュンキュンする場面もあるから今後も楽しみ。

全てが甘い〜

職場でキビキビ働くワーキングレディーが出逢った不思議君💓妖魔みたいだけど、人間として働いて彼女の職場で奮闘しているところがいじらしい😆

無料10話まで読みました。が、ほぼ早送り。んー。面白くないかなぁ。絵も幼すぎるし、内容もイマイチだな。無料だけど、読めなくなる前にやめるかも。