みんなのレビューと感想「僕の彼女が不在中に、彼女の親友のAV女優とハメまくった日々の断片」(ネタバレ非表示)

知り合い

いい知り合いかよって思いましたがすごく面白い内容ですキャラもすごく可愛いのでこれも読みたいと思います

by 弘喜

無料配信分だけ読みましたが中々読めました!軽く一話分詰め込んでる気もします…面白そうだったので本編読もうと思います

面白かったしえろかったと思いますよ。思いますけど、ハッピーエンドが好きなんですよね。終わり方が個人的に好みじゃなかったです

友達の親友

なぜ彼女は親友を自分の彼に合わせるのか…親友の仕事を知っていて会わせるなんて、不安はないのかな?案の定、彼はその気になってるし。

もう少し線が太いといいなーとは思うけど、でもエロくていいですね。なかなかありそうでないシチュエーションでもえます。

んー

まあこんな展開はまずないだろうなー!あったら良いんだろうけどまあないんだろうなー。絵のかんびが個人的にそんなになんだなー

けっこうNTR系は読んで来たけどあまりかも。
    罪悪感が少なすぎる…
    彼女のこと大好き誠実そうな感じなのに実は…みたいな話が好きなので、この男も女も罪悪感なさすぎだし、男は興味本意ラッキー感が強くて…
    絵はキレイだからストーリーの見せ方がアレなのかな。

憧れの女優に誘われると断れないですよね。彼女も彼女で他に相手がいるからいいやってなっちゃう感じですよね。

彼女が不在だからって彼女の友達それもAV女優と浮気なんてもう現実とAVの世界こんがらがちゃってないか?
    それにしても男にしたら羨ましすぎるだろう。

表紙の女の子がカワイイので
    購入しました。
    展開がやや淡白なカンジですが、
    絵はキレイで見やすいです。