みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
妾の子のため、虐げられて育ったあや。政略結婚をするが気持ちがだんだん通じあって行く。幸せになればいいな。
by ヒロイリ- 0
好きです!
あやが可愛くてストーリーも好きです!続きがきになるのと、はやく結ばれてほしいー!と思って課金してしまった…
by にゃん太郎衛門- 0
行基さんのジェントルマンさと、あやちゃんの真っ直ぐさが二人を応援したくなる作品だと思います。部下の人も優しく次回が楽しみです。
by チビタちゃん- 0
結婚してからの純愛、素敵
昔はよくあったのかな~。身分の釣り合う家同士での結婚、相手を知らないままの結婚。あやは妾の子と虐げられてきたけれど、いい人と結婚できたね。藤原さんがめっちゃ怖いけど…何企んでるのかな。
by くろたんたん- 2
変わったタイトルだったので
気になって読み始めました。
結構短いのですぐ読めます。
続きも気になります。by nakashimay-1- 0
ドキドキ
むかしは、好きな人とも会うこともできず、親の決めた人と結婚なんてあたりまえ。ぜったいに幸せになって欲しい〜
by あaAか- 0
明治の雰囲気が好き
よくある設定だけど、主人公の明るさと姉の優しさとあの雰囲気がとても会っています。結婚?してこれからどうなっていくのか?
by まる★こす- 0
とっくに
ご主人は、奥さんがあの時出会った女の子だときづいている。読みても十分それをわかってるから、ご主人が距離を縮める隙を狙う姿にとても感化できてしまう。
by おじょとい- 0
この時代設定で、同じ兄弟姉妹でも差別されて育った話が多いのはなぜでしょうか?おもしろいからいいけど。
by 麗ワンソ- 0
愛されて幸せに!
子爵の家に生まれた2人姉は正室の子妹は妾の子同じ家にいて待遇の違いでも姉は妹を邪険にせず兄妹の様に優しくしてくれる
自由に恋もできないなか恋を全うした姉
身代わりに嫁ぐ妹!姉の分まで幸せになって欲しいby ボールジョイント- 0