みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣けてくる

無料分も終わり、夢中で読んでしまいました。胸が締め付けられる展開と、どんな時も明るいヒロインが大好きです。

慎ましい女性でステキなあやさんですが、養母に冷たく当たられて苦しい中、未来の旦那様に出会い、ずっと一途に想い続けて、ハッピーエンドを迎えられてホントに良かったです!

主人公を応援したくなる

いろいろ苦労してきたけど、健気で素直な主人公なので応援したくなります。まだ無料分しか読んでいないので、これからも主人公に降りかかる苦労などあるかもしれませんが、ハッピーエンドを信じて最後まで見届けたいと思います。

表情が

カバーイラストレーションの表情がいい!
    感情のあらわしかたがうまい作家さんなので感情移入しながら読んでしまって感動あ

by Bernard

幸せ読後感

ヒロインが真っ直ぐで良い子だからか、周りの意地悪をしてきた人たちでさえ良い人に変わっていき、みんな幸せ。読んでる私も幸せ。ヒロインの善良さはまったく嫌味なく美しかった。

この大正という世の中が目まぐるしく変化する和洋折衷の独特で躍動的な時代が好きです。旧体制と新興勢力の軋轢!いかにも何かが起こりそうでわくわくします。もちろん独特なファッションも...素敵なロマンスが芽生えないわけがない。

by Marcus

絵がすき

絵がかわいい好きです。レビューしようか迷いましたが、とても興味深い作品です。これからも応援してああます。

by mehe

時代ですね

家というか時代が嫌〜なやつなんだけど、
    姉がいい人で、ちゃんと人間してる人でよかった!!というか安心笑

感動〜😭ありきたりな話なのかもしれないけど、良かったです!
    あやさんが、明るくて強くて努力家で、本当に素敵なヒロインです。行基さんも一途にあやさんを愛していて素敵。
    ちょっと嫌なやつも出てくるけど、最後お母さんとも和解してよかった。安心できるストーリーです。

昔はお家柄仕方なかったんだろうけど、自分の命と引き換えとかはありえないよね。もしも命が必要なら生きていけない。好きな人とどうやって結ばれるの?