みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
まあ普通
高等小学校って10歳とかからかと思ってたから何この□リコン!!て思いながら無料分読んでその後紹介文見たらちゃんと16歳って書いてあった…笑
面白いんじゃないでしょうか?よくある感じでby Ruka*。゚-
時代物、特に明治時代は好きなのでよく読むのですが、この作品には明治時代を感じる事があまり出来ず1話の途中でやめてしまいました。
by 1902036-
早く思いが通じていかないかぁ。ちょいすれ違いで焦ったいですが、なかなか面白いので追加で課金もありかな?って思ってます。
by 紫凛-
どうかなぁ
主人公には幸せになってほしいけど、絵が可愛いので、時代設定にあってない感は否めないです。
他の作品探しますby シャオリア-
ちょっと弱いかな
明治、大正時代物の話は大好きです。
でもお話はありきたりだし薄っぺらいかな。
小さい頃からなら兎も角、あんなに成長してからお前は妾の子だなんて突然キレられて告げられるのも不自然。あっさり女中になるのも健気さを装ってるみたいであざとい。私が継母なら余計キレちゃうと思う。by もーちゃんちゃん-
昔のいい家柄ではよくあったことだろうと思いますが、やっぱり可愛そうだと思ってしまうのは、自分が悲劇のヒロインになりたがるからかしら?🤣旦那様からたっぷり愛されるヒロインになって欲しいです。
by ししさあ-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵がキライじゃないので、フツウに読む事ができました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
もう少し魅了閲覧分が長かったらいいなとおもいました。
この時代のお話はもっとおもしろいものがあります。by ※ニックネームを登録-
明治蜜恋ロマン
明治時代の恋愛話しには興味がある。楽しみにして読み進めたい。ただ、時代錯誤で面白くない可能性がある。とりあえず無料分を。
by mikudon-
お試し読みしました
ポイントが安めでも
そそられない内容には
買わないものなのですね
イジメ問題な話でしたが
次にそそられるものは
なかったですby 匿名希望-