みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
続きが気になる
無料2話を読んで、ついつい続きを購入してしまいました。まだ10話ほどですが、ついつい最後まで購入してしまいそうです。
by ひめひめひめこ-
お姉様、、、
正当な長女が政略結婚目前で恋人と心中。
そこで、妾の子である次女が、、、
という始まりで、物語は次女が主人公なのでさくさく進むのですが、、、
姉の物語も濃くないですか???
というのが初めに気になったのですが、それは置いておいて、次女と旦那様の関係の深化が良い感じです。by asukario-
おもしろくなりそう
ベタなヒーロー登場シーンまで読みました。ヒロインが女中の仕事につくまでのストーリー展開が少し雑で、気持ちが追いつきません。そこはもっと丁寧に描いて欲しかったかな。
by myomyo-
こういう話
だいすきーぃぃ❤️早く続き読んで、きゅゅーんとしたいです❤️
by うちや-
切ない!!
お母さん冷たい!でも妾の子かぁ。悪いのは父。いや時代?早くヒロインが幸せになれますように。by りょりょりょりょりょテ-
絵も綺麗でシンデレラストーリーです。
面白くて配信されている話数を一気に課金してしまいました。今後の展開がとても楽しみですby イチゴ55-
慎ましやか
慎ましやかって死語かしら⁉︎まだまだ女性の地位が確立されてない時代だったからこそ、自分をしっかり持って生きてる女性は、美しかった!我慢とか、相手を思いやる気持ちとか…ついつい、頑張れ‼︎って応援したくなった。
by macyubran-
無料から結局課金して読んでしまいましたー!!
早く次が読みたいです!!
昔の夫婦や、恋人の形が知れて面白いです!by そわか-
こういったお話大好きです。ファンタジー要素の無い私の幸せな結婚?と思いましたが、とにかく続きが読みたいです。
原作どおり
絵が少し幼い気はしますが、ヒロインのけなげさ、優しさとそれを寄り添いながら救い
愛してくれる御曹司。時代物だけど円現在に通じるものがあります。原作通りで先も楽しみ。by ブーぽん-