みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
ばれてもいいのでは?
旦那様が紳士で素敵ですね。あやさんも、実家では苦労していたけど、姉妹仲が良かったのが救いです。
せっかく結婚できたのだから、幸せになって欲しいです。by うにガム- 0
衝撃
びっくりするようなことが起き、絶句!!
したのもつかの間キュンキュンしています。
早く先が読みたいです。by まんまるペコちゃん- 0
イケメンで優しいなんて反則よなぁ…。ヒロインも前向きで好感持てます。着物のマンガ好きなので毎回楽しみです。
by まいちゃぼん- 0
良い姉妹だったのに。
この時代をしらないけど、色々大変な時代だったんだろうなぁ〜、珍しく妾の子と仲の良い姉妹、意地悪な母や健気な娘が幸せであります様に。
by toitoino1- 0
面白いですが。
面白いのですが、同じような話をみました。ありがちな設定なのかしら?今回の姉はいい人で。死んでしまったけれど、意地悪系の姉のパターンも、違う話であったからいつ豹変するのかとドキドキしました
by おにぎり名人- 0
きっと旦那様も出会った瞬間から彼女に惹かれていたはず!出会った時にもらった時計、早く見せて心の内を赤してほしい!
by YNCH- 0
珍しく姉妹仲が良いと思ったら
ざっとこの手のシンデレラストーリーを読んだ中では、珍しい導入かなと。
しかし結婚してからの横槍が少々不快。特に意地悪な秘書はなんの権限があって上司の婚姻に口出ししてるんだろうかby 動物大好き主婦- 0
無理を読んでしまいました。
無料巻を読み終えて、面白いから次読みたい!!面白いです。気持ちの優しい主人公に好感持って読んでいます。
by O-way- 0
前向きになれる
妾の子で疎まれ、女中のように過ごしていたなかで、優しくしてくれていた正室の子が亡くなり、かわりに嫁ぐことになる。結婚前に出会っていて、ヒロインも旦那もお互い優しさで溢れていて良いです。
by たまいぬ- 0
旦那様がいい
訳ありの夫婦ですがお互いを大切にし合っている姿がなかなかキュンとします。妻は健気で夫は一途な感じ。苦労もあるだろうけどがんばってほしいと思い読みました。
by aihime1004- 0