【ネタバレあり】7年間、ともに暮らすということのレビューと感想(6ページ目)

言わなくても察してほしい女子と、言わなくてもわかるだろ男子の目線が描かれていてとても面白いです。
    このままどのように続いで行くのかたのしみです。

7年がリアル

色んなメッキも剥がれて、未来が見えず、自分も腐ってくる。
    リアルな7年目。
    きっと仲直りしても、根本的なところは変わってないから、また同じ事を繰り返すだけなので、この別れは納得です。
    もう少し、エピソードが膨らんだら良かったかも。
    数時間でピークに来すぎなきがして。

たくさんの時間を一緒にいたら飽きますよね。結婚しないなら伝えた方が良いけどそれもめんどくさい感じですかね。彼女から切り捨てちゃえばいーのにー。

少し寂しいけれど

彼女と向き合おうと思った時には、時すでに遅く、残念な気持ちにもなりましたが、同僚に言われなければ7年間も動こうとしなかった時点で終わっていたのかもしれません。でも、…これで良かったのかも。

読んでて心が揺さぶられてしまいました。最後は意外とアッサリすんなり?!な感じで。その後が気になってしまう。。でも爽やかな後味

なるほど

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。なるほど、同棲の話なんですね。経験せず結婚してしまったので共感はできませんでしたが、面白いお話だと思います。

似たような経験があると

似たような経験があると面白いと思います。結婚する前に同棲したら、だらだら結婚せずにいく可能性は大きいと思いますが、誰も教えてくれないんですよね(笑)でもこの二人は恋愛の楽しさを経験して、籍を汚さず次にいけるのだから、客観的に見て幸せだと思いますが。

ちょっと寂しいかな

ハッピーエンドなんだろうけど、嫌いじゃなくて好きで、大切なら、、二人で頑張ってほしいななどと思ってしまった。ただ、この男の人は、いただけないなぁって。

女の7年は長いなぁ。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

気になったので

広告で見て気になりお試しと最後のほうを購入して読んでしまいました!結局は別れてお互いの道に!という爽やかな感じで終わりスッキリしました!