みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

マジ悪魔。この手の女ってよくいると思う。でも、互いに囚われてたんだね。辛いだろうな。
    親も愛がひねくれてるわ。糸の絡まりがほぐれますように。

姉妹でそういうことあるとちょっと怖い。
    でも現実もあると聞いたことがあるからちょっと漫画とは思えない

コレはない。

憎まれ役とは言え、美園ちゃんの性格がコワ過ぎます。読んでて気分悪くなる…。メロドラマっぽい展開がイマイチ好きでないので星低めですが、こういうのは好きな方には面白いかな。

んー無料分を読んだのですが。
    設定が甘いのか、画力が足りないのか、イマイチ伝わらない事が多くて。
    些細なことですがそれの積み重ねで結局ストーリーに共感できない。

うん

この手の話はもともと好きだけど
    ストーリーもしっかりあって最高
    元エブスタ勢だから見かけてないことがすごく悔やまれた

モヤっと

あれが可愛いとかありえない。絶対女に嫌われる女だろ
    外見だけ可愛くしても中身があれじゃ性格悪いの滲み出ちゃうでしょ。
    あーゆーのはざまぁ展開が待ち遠しくなる。
    頑張れ主人公

…嫉妬から?

最初は、仲良し従姉妹…だんだん押し寄せる嫉妬。少しずつ見え隠れする影があり、恋愛ストーリーに冷や冷やする展開が期待できそうです。

まだ途中ですが、なんだろ可愛いというよりただただ強かで、性格の悪い従兄弟にしか思えないけど、主人公には逆らえない何かがあるのかな?足の怪我関係かな気になります。

そんなことわかりきっていた事だろうに。この人の目は節穴なんでしょうね。
    今までされてきた事考えれば、考えなくとも自ずと答えは出るだろうに。

これは

今まで読んだ漫画と
    逆で主人公が心配になりました。
    私だったらこんな生活嫌だなぁと
    思いながら読んでます。
    幸せになれるのか。
    心配

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,442件