みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
悪魔はそこにいる
悪魔は
そこにいる。
姉妹の恋愛関係
絵がびみょー
ストーリーも。。。
いちいちめんどくさいかんじ。by ななこ1235- 0
従姉妹がヒドイけど、最初の方は少し主人公にもイライラしてしました。
従姉妹が主人公に対してどうしてそこまでするのか、主人公の恋愛がどうなっていくのか気になりました。by 凪.- 0
どっちが悪魔か
前半は一方的に親友が悪魔のように描かれてますが、後半は何故か主人公が悪魔のようになっていて着地点が迷子になります。
by kzmkzm- 0
マジ悪魔。この手の女ってよくいると思う。でも、互いに囚われてたんだね。辛いだろうな。
親も愛がひねくれてるわ。糸の絡まりがほぐれますように。by レンソラ- 0
最後まで見て感想書こうと思い課金したけど、なんだろうかこのもやもや感。重そうな内容のわりに薄いというか軽いというか。1話短いのに高いし。1番のもやもやは絵が上手くないからだと思う。
by BB👑- 0
面白い!
8話までよんだけど、面白い。続きが気になるけど、思ったより評価が高くないのでどこまで課金するか迷う…
by 匿名希望99- 0
気になったので!
7話まで無料で見れたので気になって…
暇つぶしの為にみてたのにハマりそうです。笑
まだ途中ですが展開が気になりすぎて見るのが止まらない!笑by yu09x- 0
ん〜
この手の話しって本当によくあるマンガ。
無料分結構あったけどあれだけ読んでスッキリ出来る部分がない作品に課金すると思っているならバカですね。
多少の共感応援要素がないまま無料分読んでただただイライラする気分の悪い作品でした。by aaaaM- 1
無料のところまで読んでみたけど、すごく気になるところで終わってしまって続きも読みたくなった。
でもこのいとこを見てるとイライラしてしまう…笑by ちぇるっぴ- 0
展開が気になって、つい読み進めてしまいます。色んなことが起こるだろうと予想はつくけれど、詩には幸せになってほしいなと心から思います。
by 寅々- 0