みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
インスタの広告で気になって読んでみました。
結果、程よくおもしろかったです。
みなさんも是非、一度読んでみては?by ニックネームadgj- 0
悪夢みたいな、悪魔な従姉、
従姉って、親がきょうだいなんだよなー血の繋がりは、そこそこだけど、似てねー
美人だの、可愛いだの
くだんねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
同い年の従兄弟
私は、同い年の従兄弟幼い頃5年生まで、同じ家で育ち、高校まで、一緒でした。珍しい苗字だったから、一度もクラス一緒似、ならず、私が先に結婚すると彼女も、見合いし、結婚しました。お話と同じく彼女も、足に、軽い障害があり、かけっこ遅くよく、男子に、いじめられ、それを、私がイジメ返すのが、当たり前になっていました。か弱く優しい彼女と、勇ましく、逞しい私何方がモテたか一目瞭然ですね、いつの間にか会わなくなりましたがね
by マダムプラム- 0
最高
こんなに面白いと思ったの久々です!
詩がかっこよくて美園には絶対に負けて欲しくないしひろくんとも別れてほしくないby tsuutann- 0
みその、怖いな、、
こーゆう考え方の人って本当にいるんだろうな。
こんな行動に移らないのは、きっと周りに恵まれてるから実際にはいないんだろうけど、、
でもこんなに関係がすぐ壊れるような男ばっかなのかなこの世は- 0
無料分しか読んでませんが、主人公に全く共感出来ませんでした。
イライラしかありません。
従姉妹は本当に嫌な性格。それを全く疑わない主人公。この後主人公がやり返すなら良いけど、このまま同じ様な展開なら読む気はしません。by ☆ぴんたん☆- 0
はあ
見ててイライラする!いい意味で!!!
そんだけ、悪い女の、描き方がすごい。
こんな女いたら、ほんとに腹立つby まるさんまる- 0
よくある
展開?
よくある設定。
だから先が読めすぎてしまう。
っていうのが正直な感想です。
購入するかは悩むところ。by ほんろ- 0
とにかく従姉妹の性格が悪すぎてめちゃくちゃモヤモヤします。ラストはどうかハッピーエンドで終わってほしいです
by sachiko1999- 0
ほんとに
性格悪いとおりこした
人のものを欲しがるやつ
いるけど、ほんとに醜いよなーって思う。そこに気づかない友達もすごいけどなby だんだんだんふわり- 0