みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
微妙
無料で読めたので、何となく読み始めましたが、それほど読みたくなる内容ではなく、購入してまで読みたいと思うマンガではありませんでした。
by みくろ?-
本当にこういう女、現実にいるのかな、って思うけど、よくマンガにも出てくるから実在するんだろうな。。続き読むかは考え中です。
by こぐまじろー-
無料分しか読んでないけど、主人公の疑わない態度にイライラする
かわいい子は何をしても許されちゃうのねっのがずーっと続いて
何か負い目がありそうなるのか
そんな男ばかりじゃないっていうけど、大体の男はやっぱり、そんな感じなのねby ぷっぷぶぅ~-
絵が……笑
広告に出てきたら気になってレビューを見たら絵が下手とあったのでどれくらい下手なのかと気になって読んでみた。
うん、まあ、メチャコミオリジナルならいいんじゃないかな。by じょうる-
気持ち悪いかも、、
無料分だけ読みましたが、登場人物色々気持ち悪い。
美園があたおかで性悪女なのもそうだけど、詩もたいがいおかしいだろって感じ。
詩の元彼は何で美園と付き合い続けてるのか謎だし、
伊崎くんはイイ人でいて欲しいけど、信じて大丈夫な人なのか?
総じて読みたいと思えるほどの作品ではない。by kanoka666-
従兄弟……
出てくる人物がとことんもやる。特に従兄弟の女はもちろんですけど主人公の女もなんであんなにグダグダしてるのか……モヤモヤします。
by ちんしたあ-
モヤモヤした
こうゆう友人ドロドロわりと好きでイラストも私は好きだったので広告からイッキミ
無料でわりと読めるし続き気になって一気に読んでたらすごくいいところで無料終了!!
残り読むなら1050円なら(この時の無料期間に夜かもですが、、、)と思ったらめっちゃポイント残ってたので即ポチしちゃいました笑
結果、【微妙】w
無料以降の展開が急すぎるしもうヒロもなんかストーカーかよって思うし俺は裏切らないって割にはウタとヒロの話し合いなさすぎるしちょっと残念でした。
それにウタの微妙な精神障害??従姉妹(名前忘れたw)に対する依存心みたいなのが無くなっただけ。
結局和解もないし、なんともモヤモヤした終わりだったので思わずレビュー書いちゃいましたwby あかさなたら-
思ったよりスッキリしない
復讐劇が始まる訳でもなく、ただただモヤモヤするストーリーでした。
もう少しハッキリした展開が欲しかったです。-
なんというか、、すごーくストーリーに入り込んじゃいましたー!ドロドロ好きな方はぜひ!スカッとしたい方ぜひ!
by ゆめゆめはっぴー-
課金して読みました。
うーーーん、、、、ここまで歪んだ従姉妹はそう簡単には本心言うようにならないと思うので無理矢理なハッピーエンド感。by ぴぴかちゅ-