みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
嫌な女の話
従姉妹にここまで依存するのも珍しい
片方は可愛くて片方は美人
ご都合主義だなあと思って読みました。
感情が激しすぎ陰湿さが解りやすすぎ。何故周りは気づかないのか不思議です。どうであれ最終的に読んでしまったので星3by 66- 0
勉強になる物語
広告でつられて全話購入して読みました!
不倫や浮気系の話って私が見た中だとやり返す系が多いので好きなのですが、このお話もすごく面白くて好きです。
人を信じることと、きちんと目で見ることが真実だなと勉強になりました。人を信じなくてもいいからきちんと話を聞く。そしてこの漫画だときちんと目で現場を見ないで言葉だけで判断して勘違いしてるシーンを見て確認って怖いけど大事なんだなと思いました。
私が勝手に物語から人間関係を学んでるだけなのですが、いい勉強になりました。
とても面白かったです。ありがとうございました!!by しゃるねす- 6
よくある復讐劇だけど…
まだ10話しか読んでないけど話の展開が早くて良き♪今後の展開も目に見えてるけど、どういう方法で、というところが楽しみな作品です!
by fff (^^)- 0
予想通り
予想通りの展開とよくある話だとは思います。
無料分から少し読み進めましたけど続きが気になるものの買うのは悩みどころ。
詩を助けてくれる紘もなんでそんなに詩を??と思うようなところもあります。引越し先を色んなツテを使って探し出した、とかちょっと恐怖も。by みるるん0- 0
よくある感じの設定かな。可愛いいイトコが裏では…みたいな。主人公がイトコの言いなりなのは何故?イトコの怪我と関係あるのかな?続きを購入するか悩む。
by ねこなしなし- 0
先が気になります
美園が可愛いって言ってるけど、性格が悪いのが顔に出てると思う。男の人は何故この手の腹黒い女の中身を見抜けないのかな?とにかくこの腹黒い従姉妹がどんな風に本性さらされて、地獄に落ちるのか楽しみ!
by はまあみ- 0
美園が性格悪すぎて腹が立つ。
自分が欲しいと思ったら、なりふり構わず奪う。
典型的な悪女。
詩が可哀想。by おやようそた- 0
フレネミー
美園は友達のフリした敵のフレネミーだよ
詩は幼少期に事故で美園が怪我した事を負い目に感じていて、美園がその気持ちを利用して遣りたい放題している。
美園の彼氏は詩の元彼。
詩が爽やかイケメンを連れて来たものだから画策している最中なのかな…by なぎさ0128- 0
ありがちな話。
ちょっとムリな設定だと思う。最初が意味わかんない。
もうちょい丁寧な人物の説明が必要。by タネみ- 0
いとこのこ、こわいわ。
気づかないのもちょっと笑えるし。天然てか、アホちゃうかーって。
でも続きは気になる!by mimimi_- 0