みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
先がわかるような気もするけれど
この手の昔から本当は嫌いでしたとカミングアウトする話はだいたい主人公が我慢したり嫌がらせされたりで周りが気付いて助けてくれるものもあるけど…これは自ら立ち上がってやり返すパターン。スカッとしそうだから先が気になります!
by エミエミエミ- 0
胸糞わりー
読んでて体が熱くなります。私だったらすぐに言い返しちゃうどっちに対してもイライラします。なんで言いなりなの?理解不能
by ゆりかんふ- 0
悪魔はそこにいる
タイトルと無料分につられて読んでみたけど。
普通。本当にありきたりなストーリー。残念。by プロフィールちゃん- 0
まぁ、面白かった
美園の詩に対する言動で詩は気付けよ、と思う。
詩の母親も何故あんなに詩を嫌うのかよく分からない。
伊崎君みたいな人が居て、詩自身も前向きになれて良かったね。
美園も改心しろよ。by youly- 0
オチル
読んでるだけで気分が落ちる。主人公の性格にもイライラするし、登場人物が全て面倒臭い上に頭にくる。読み進めるのも気力がいる。怪我をさせたのは分かるけど何もかもを受け入れて依存し合うのは理解出来ない。
by 颯巳遊- 0
ドキドキ
お試してま読んでいたけど、面白くて気付けばドンドン購入してました!
美園に痛い目にあって欲しいと願ってしまいます(笑)by りょのん- 0
悪魔
典型的な悪魔な女。
本当に周りにいたら怖い。
お人好しもたいがいにしないとね。
今の彼氏が気づいてくれるたらいいのに。by ヘーベリング- 0
気持ち悪い
おすすめで出てきたので無料分まで読みました。
話の進み方が極端。
主人公の周りの人間があまりに馬鹿ばっかりで、モヤモヤします。有料で読みたいと思う要素のないストーリー。by aaa01010101- 0
まだあんま見てないけど
わたし的には面白いなぁーと思って読みすすめてます。はやく美園ちゃんが地獄を見るのを期待してます(笑)
by ユナるる- 0
怖い
自分のまわりには、この話のいとこのような人はいないけれど……と書こうとしたけれど、気付いていないだけで自分も誰かにこんなことされてたのかもなぁと、つい考えてしまう内容。
by 毎日もうふ- 0