みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
えー!!
SNSの広告が気になり購入し読み始めてみたら
内容にどハマりしてしまいました!
まさにこうゆうパターンあるな!って話です。by あきッくす- 0
広告につられてきました
今のところはずっと美園にも主人公にもいらいらいらいらしっぱなし。
なんで美園を甘やかすのかもわかんないし可愛くないし腹たってばっかり、、スッキリさせてください、、この後の展開期待して読みます、、by おもちゃまる- 0
続きが気になる
美園も詩もよくいる女子という感じ。美園よりも詩の方にイライラする。けど、続きが気になる漫画。新谷と伊崎の今後も気になる
by いおりまる- 0
面白いしハラハラドキドキだけど
最後が意外と拍子抜けな感じだったかなぁ
でも絵も綺麗で内容は面白かった!by りことんたん- 0
胸糞なマンガ
漫画のタイトルと表紙からしてそのまんまです。
従姉妹ってこんなにも依存するものじゃないし、憎み合うものでもないし。
友達だったらある事だとは思いますねー。
絵もところどころ顔が違ったりするので、これ誰だっけ?って思うところは多々ありました。
ありきたりな話だけどのめり込める漫画でした。by おさのおさ- 0
表紙とタイトルで大体の流れを想像したけど、想像通りだし絵も酷いしポイントは使えない
内容はあの嫌がらせ気づかないっていうより見ないようにしてるだけなのかな?共依存か?と思ったくらいで楽しい続き気になるとかは全くなかったby 寺田さん- 0
中毒性のある作品。
ここまできて相手の人は気づかないんかい、て思うけど。ほんとに気づかない人種ってあるよねー。って、思ったりした。by ミキティミキティ- 0
こわいこわい
女の子のドロドロしたやつ、大好き!!
ある意味洗脳されてるのも、いつ気づいて話がひっくりかえされるか楽しみby あははふんら- 0
インスタの広告を見て無料ぶんを読みました。よくある性格悪い女といい子の話、こういう話が好きだからおもしろかった。
by ppo123- 0
無料で読める範囲で話を読んでみましたが
現実にもこんな人おる!おる‼︎と思いながら
読んでいました。by -a-- 0