みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
無料分のみ読みましたが
いるよね、こうゆうあざとい腹黒のやつ。
本当に腹が立つ。
何をしても許されるって思ってる。by akihime- 0
予想通り
21話まで読んでみましたが話の内容が全て予想通りというか。。。
薄っぺらい内容だなぁという感じ。
話の展開が謎な部分があったり、なんか読んでてつまらない。by あゆきまむ- 0
どこにでもある話
無料分まで読みました。個人的にイライラしながら毎回読んだましたが続きがそれでも気になってしまいます。課金しようか迷い中です。
by ななしみーちゃん- 0
完全にフレネミーな従姉妹だね。味方のふりして相手を完全に陥れてる。それに気付けずに利用され続ける人もイライラする
by セントルイス- 0
こわかった
こわくて、かわいそう。でも、最後はハッピーエンドでよかった。心の闇は誰でも持ってるし、疑う気持ちは仕方ないから。
by さとみいぶちゃびび- 0
無料分で続きが気になったので少し読みました。よくあるキャラと話の流れですが、読み始めると続きが気になりました。まだ序盤ですが、もう少し読んでみようと思います。
by 310ゆゆゆゆゆゆ- 0
最低
美園最低
こういうやっぱりいるんだよなあ!
引っ掻き回してかまってちゃんでめんどくさい女!早く関係断つべきなんだよby ザラザラタオル- 0
悪魔
本当に、こんなに嫌な性格の女がいるのかって思うほど嫌な女性が出てきます。「悪魔」という言葉がよく似合う。ただ、比較的男性は見た目がふわふわして可愛い系女子のあざとさや計算高さ、ぶりっ子にすぐ騙されてしまう人も多い中、そうでない男性も出てくるので良き。賢くて聡明だなぁと思って読みました。
by はる0925- 0
怖い
これさ、、主人公良い人?過ぎてありえないよね??性格悪い相手にここまで騙されるのは、人を見る目無さすぎだから仕方なのか?怖すぎです。
by ののんのの- 0
あるあるかな?
無料分だけ読んだ感じだと
仲良く見せかけてる方が
策士で主人公を裏切っている
良くあるパターンだけど、
主人公の不幸そうな描写を見ると
そうなるよなぁ〜って思わせてくれます。by ちぃちぃpp- 0