みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,470件

読み応えあり!!

無料分だけで、いいかなーと思ったら
    続き気になり過ぎて、ポチッと!

これは、買って読んでもいい!
    誰かしらもってる、人に対しての気持ちや、依存、家庭環境含め、話が詰まってた。

優しいヒロの存在が大きくこれは、読み応えがあり!

by nao12

こういうあざとい女は

従姉妹にこんなあざとい女がいても、主人公は、自分自身の心の中をちゃんと見て前に進む。絵はイマイチですが、あざとい女系では、途中から、色々考えさせられる作品でした。星四つは、絵がマイナスなのて。

こういう人いるよね

他人の物が全部よく見えるタイプいるよねー
    こういう人の周りには絶対に落とし入れられちゃう気弱な人がセット…
    なんとか幸せになって欲しいなー

胸糞な

従姉妹ですが、本当にそんなに支配される事ってあるのかな?と思いました。
    主人公も、親に愛されていないという設定なので
    自信なさげで見ててイライラするし
    お似合いなお2人でした。
    気になって最後まで読みましたが、スカッとしない終わり方で少し残念でした( ̄▽ ̄;)

by 悠風

続きが気になります

最初は見ていて美園にイライラしかなかった。でも、見ているうちに人は少しのことで変わってしまう弱い生き物なのかもな~と思えるような内容で続きが気になってどんどん見てしまう

共依存の従姉妹が、彼氏や居場所などを奪ったり奪われたり。かなり陰湿なやり取りが多かったです。
    心理戦や復讐、ちょっとしたアクシデントなどありましたが、読み終わるとそんなに大きなストーリー展開でも無かったなのかな、と不思議な感覚にもなりました。
    ともあれ、奪われていただけの詩さんが最終的に好きな人やその家族と一緒に幸せを歩き出せたのをみて救われた気がしました。

無料しか

無料しか読んでないけど、なんでそんなに従姉妹に振り回されることになったのか気になるなーー
    ちょっと洗脳されてるよねーーかわいいそう

アホですか

登場人物(特に男が)全部アホ。
    自分の彼女の言い分を聞きもせずガン無視して、様子のおかしい女の作り話にはすぐ丸め込まれるとか有り得んでしょ

無料分だけと思いましたが、途中から面白くなり全話購入して読みましたぁ。

従姉妹の美園の陰湿さが上手く書けててストーリー好きでしたが…
    一緒に住んでたマンションでのボヤ騒ぎで逃げて後の詩の変わりようが、私には正直イマイチ(泣)
    ストーリーが最初とは離れてしまい…
    ちょっと残念な感じでした。
    頑張り屋の詩が無気力になって…少しでも変わってる部分も曖昧な…感じがあり。

いとこ同士、依存しあってる中で…
    ハッピーエンドではないが、ゆっくりすずんでいける展開は素敵ですね。
    彼も義母も素敵な人でした。

主人公がいい子すぎ。この従姉妹の子はありえない。普通、一緒に暮らしてる主人公の彼氏をうばって付き合うとかできないでしょ。