みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
辛っ…
読んでてもう気の毒で辛かった。
詩、いい加減気付け!自分を守れ!と思いながら読んだ。
あの女は自分より詩が幸せになるのが気に食わないんだろうな、と。
元カレもきっと上手く言いくるめられて騙されたんだろうな。でも詩はそんな事を鵜呑みにしてしまった元カレとは別れて正解だったと思う。
まだ途中だけど、あの女が誰からも見捨てられて詩が幸せになってほしいと願う…by mthsit0405-
ずっと一緒にいるのに詩ちゃんはなんで美園の性格の悪さに気づかないんだろうか?どれだけ鈍くてもさすがに気づくだろ😅
by ちっちちーちゃん-
あぁ〜
いますね、こういう女。
仲良いふりして、巧妙に陥れる。
でも、いくら従姉妹でも、彼氏取られた時点で、離れれば良いのに。結局は共依存。
でもレビュー見たら脱却出来るみたいだから、良かったかな。-
怖い
怖すぎてひやひやする。
こんな女友達絶対やだ(-_-;)
男はみんなわたしのものてきな?
好きになった男は必ず奪う的な?
怖すぎて、見てられなかった‥けど
続きが気になりますね。by ななななな007-
う〜ん
最近この手の漫画を読み過ぎていますが、詩が従姉妹に洗脳されててあまりにも良い子に描かれ過ぎててちょっと気持ち悪いと思いました。はやく気づいた欲しいと思いながら続きを読みます。
by ねこ好き女子-
本当にいけすかない、従姉。可愛いのを武器にして、主人公との関係性に何かあるのかもしれませんが、嫌な女。主人公が、幸せになります様に。
by mikomikohaha-
絵がいまいちなんだけど、ストーリーはなかなかおもしろくて、一人がウソついてるだけなのに廻りが振り回されるのってけっこう現実でもあったりして楽しかったです。
by なそつなそつ-
無料分だけでしたがまた続き気になっています。大変面白いです。絵もわりと好みでした。この先どうなるか気になっています
by ぼすひ-
おすすめででてきたので無料分だけ読んでみました。世の中には怖い女の人がいるのね。読んでいてゾッとしました。
by ひなまる2017-
とりあえず無料だけ読みました。
続きが気になるけどレビューを見ると「予想通り」って書き込みが多いのでここまでで良いかなぁ~by ぷー&ティガー-