みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
ありがちな…
妬みや僻みで人のものを欲しがる女っているよね〜って話です。取ることで、自分が優位に立った感じになれていいのかな。いつも満たされなくて可哀想って思いますけど。
by ざわおり-
嫌な女が意味不明すぎて、共感できるポイントもスッキリできるポイントもなく、ただただ嫌な感じが続いていきそうで、読むのやめました。
by 炎の女-
うーむ
読んじゃうとハマって次々と見たくなる感じかと思います。でも共依存な感じがところかしこもな気がしていて。うーむっという感じです。
by 思わず笑っちゃう-
悪意だらけ
持てていたいって気持ちが強く感じられる。
女性独特だけど人のものを取るっていうのもどうなんだろう。早く化けの皮を剥がして欲しいby アキボン-
悪意に満ちてて読んでてムカムカするー!!
ここまでの悪人をよく描けるなと逆に感心してしまいました。
どんなハッピーエンドになるか楽しみですby ぽんたろう3-
なんか終始よくわかんなかった(笑)これでいいのか?主人公も、、というか登場人物全員わけわからん人ばっか(笑)
by くしまほ-
言葉を選ばないで話すなら
気持ち悪いお話。です
胸くそ悪いというか
私には合いませんでした
最後まで見ればスッキリするのかもしれないけど
無理ですby ri555-
絵は全然タイプではないのに、1話読んで意外とハマってしまった。
サイコな従兄弟が憎らしくもあり可哀想でもあって、なかなか目が離せないです。by いっちょうさん-
どんなもんですかネ?
読み始めてそこが浅いマンガはストーリーが予想されてしまいます。詩ちゃんの彼氏を美園さんは奪うことで達成感を味わうというパターンですね。つままらないな…
by 光チャン-
普通にホラーを書けば良かったのに。
絵柄は全然きれいじゃなくて、ホラーに合ってる描写が多いです。
こんなおかしな惚れた腫れたの4角関係なんて絡めずに、スタンダードなホラーを描けばいいのに。by Raphy-