【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
一旦無料分まで読みました。
共依存ですね。
美園の足に主人公が関与していて引け目に思う所につけ込んでるのと
主人公を自分だけの物にしたい感じも見てて怖い。
伊崎くんだけは美園に気付いてそうな予感。
そのまま主人公の味方として彼氏として
傍に居てくれたらいいなと願う。by @あす-
嫌な女
まだ始めしか見てないけど、
嫌な女の典型だね。
詩に負い目があるのは分かるけど、
美園はしたたかな嫌な女だよ。
全部見たいから今から見ます!by momo🌟-
一気に読みました
無料分まで、読んで、面白くなかったら読まないって決めてたのですが、一気に最後まで、読んでしまいました。従姉妹同士が、お互いに依存してるって思いました。お互いにコンプレックスを抱いてるな~と、思いました。
by 夢キチ-
やばっ!!!
無料分だけ読みました。
詩が良い子過ぎて、ハラハラします。
美園は性格が悪すぎる。
詩が幸せになるのを全力で阻止し、美園にはバレないように裏工作をしてるのを見て、ドン引きしました(-_-;)
早く気づいて縁をきってほしい!by 8リロラキ8-
個人的な感想ですが、美園がかなりムカつきます(笑)女から見たら最悪なタイプすぎてムカつきながらハマって読んでしまいました!
by おかしスイート-
キモい
詩は従兄弟の美園と二人暮らし、詩は美人だがクール愛想なし、美園は可愛らしくて愛想よく好かれやすい、美園は影で詩の恋人や友達を奪って一人にして、自分から離れないようにしていた。美園は小さい時のケガで後遺症があり、詩を恨んていた。詩も引け目に感じていた。詩の親が悪いね、詩が可哀想だね、最後の彼氏はとても誠実で、いい人でよかったです。親、美園と離れて幸せになってね
by 冬威-
おさがりやん。
お姉ちゃんの事嫌いで大好きなんやね。
わがままな癖に、男はお下がりで良いんだね( ᷇ ᵕ ᷆ )by Lisako-
んー
無料分しか読んでないけど、登場人物みんなイライラする。
主人公も優柔不断ぽくてこのまま読み続けてもスカッとするような展開になってくれるかどうか微妙って感じですね。by ぷすぷす!-
ん
無料分がちょうどいいところでおわるの、!笑そりゃあ続きはかっちゃうよねぇ、
従姉妹がくろすぎるよー!!by にゃい2-
どろっどろ
主人公騙されやす過ぎるし、
従姉妹策略すご過ぎるし、
ドロドロし過ぎてて面白い。
主人公には幸せになってもらいたい。by ぺそきんぐ-