みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

もやもや

モヤモヤしながらも無料分全部読んでしまい丁度気になるところで課金が始まりました。めっちゃ気になる。でもすんごいモヤモヤする。

by mMMm

主人公にイラッとする

後ろめたい何ががあるにしても、わがままないとこに何でも許して、従ってしまう主人公にイラッさせられますが、いつかはスッキリするのかな、と読みすすめてしまいます

よくあるような物語構成だが、登場人物がそれぞれ成長していく様がとてもよく、テンポ良く物語りが進むので読みやすかったです。

面白いけど

ドラマでありそうな内容。こんな女ホンマにいるんかなー?って考えながら読んでました。主人公頑張れ!と思いながら、何で騙されるねん!て突っ込みたくなりました。

あ、いるいるこういうタイプの女!と思いつつも若干共依存っぽくも感じる関係ですね。
    課金分は読んでいませんが茶髪従姉妹さんは執着系でロングヘア主人公が精神的に病んでるように感じました。

気になる

気になりすぎて課金してしまいました。かなりやばいに従姉妹で先が気になります。絵はタイプじゃないけど。

まだまだ続きが気になります

読んでいくうちに主人公が人が良すぎて可哀想になってきます。なんで、こんな二面性の塊のような女の子(いとこ)を庇うのよとイライラしてしまいました。

んー。多分足の怪我が関係してるんだと思うけど…あまりにも詩ちゃんが美園のことを信じすぎてて。
    読むとイライラします。笑

主人公にモヤモヤ

美園のとっている行動、言動にあまりにも疑わない主人公に少しイライラしてしまいます。元カレと美園の事にしても2人で会ってきて‼︎と美園に言われてノコノコ行って2人で会う事も違和感しかないかなぁ。そもそも詩と付き合っていた方が先なのになんの詫びそびれた感じのない態度、どんな理由があるにせよ元カノと現在の彼女がいる部屋に行くのもおかしい…伊崎くんが美園になびかず成敗的な行動をしてくれたらスッキリしそう。。

無料のみ

無料分だけ読みました。
    前にも読んだことのあるような内容でした。
    可愛い系女子が友達の彼氏を次々奪って…
    すれ違ってしまって…みたいな。