みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
無料分で……
無料分まで見ました。
正直なところ先をみたいと思えなかった。
これから楽しくなるであろうところで無料分終了。
見ていて、何故そこまでされても疑わない?と感じてしまうことが多かったです。強い絆があるのか……よくわかりませんが、お互いの依存心が強すぎて見てて疲れてしまいました。
ただ、インスタの広告で面白そうと思って飛んできたので★3つです。by サラマンダー1212-
無料分の9話まで読んだ感想ですが、従姉妹の女がほんとにウザすぎるのと、主人公もそれを甘やかしてる姿にイライラしてしまいます(すみません)
気になるところで無料分が終わってしまったので口コミ見てみたら、結局はイライラさせられっぱなしで終わりそうな話なので読むのはまた気が向いてからかな…by ななしのなっちゃん-
無料分から気になって、ついつい読んでしまいました。
新谷も美園もなんだかなあ、、愚か者というか、
性悪女、甘やかしたらだめですね。。
ちょっとイライラする展開でした。by 未設定人-
無料試し読みから夢中になって購入して全話読んでしまいましたが、課金するほどではなかったかなあ…と思います。
by ゆっきい*-
共依存
美園も詩もお互いがお互いに
依存しすぎてるなーーーと思う作品
気になって一気に買って読んだけど
やっぱりな〜て感じの結末ฅ(・¨ (●)
詩はもっと美園をうたがっても
いいって思うレベルで信じすぎ、
少しくらい悪魔な部分あっても
普通の人間ならそれくらいあって
全然いいと思う(➰〰➰)ノby ひひひひひひひひな-
おーん
うーん、そうかそうかなるほど。絵はちょっとなんというか、タイプではなくて。こういうスッキリする系のストーリーは好き。
by しんば-
無料まで読みました。
よくあるあざとい女友達に彼氏を奪われる系の話。
ある意味いとこに洗脳されてる主人公。
イライラというより気持ちが悪いくらい。by 匿名希望Z-
無料分まで読みました。
とにかく主人公も暗いし、従姉妹も最悪だし、元彼は意味わからんしで購入は止めました。
何となく続きも分かるし。by dcw-
従姉妹が悪いんだけど、主人公も嫌すぎる。
お互いに執着しすぎ、世界狭すぎ。
出てくる男もありえないのばかり。by kotonennen-
ムカつく女
登場人物ほとんどまともに会話出来なさすぎて無駄に話が拗れてイライラする。
誰がやなやつかわかりやすいのは読みやすくていいby 9m0m09-