みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
なかなかの悪魔でびっくり。周りの男も騙されたり、手のひらで転がされていたり…なんかすごかった。悪女っぷりが印象的でした。
by 洗濯大好き!-
絵は余り好みではありませんがストーリーに引き込まれました。
ただ主人公が一緒に住んでる従姉妹にハッキリ言わないし、嫌な事は見ない様にする所が嫌いです。
何だかイライラするのでもっと自分に自信を持ってほしい。せっかく美人なのに。by ピナどり-
ヒロインはお互いに支え合いながら暮らしてきたいとこを大切に思う女性。しかしいとこは彼女が幸せになりそうになると必ずその邪魔をしてくる歪な関係でもある。共依存というか重い重いかまってちゃんのいとことヒロインの話。、
by たのみ-
あー
いるいる!
そーいうやつ!
って思いながら読み始めて、結局一気読みしてしまいました。
ハッピーエンドでちょっとホッとしました。by めめちゅけ-
モヤモヤしながら結局最後まで買ってしまったけど、うーん、最後いいふうに描かれてるんだけど気持ちが追いつかない…上手いこと言えないけど微妙。
by はすはすっ-
もうちょいスカッとしたいわ
もう少しスカッとする話ならよかった。無料読んで課金したがイライラするばかりで。
なんかよくある話だなとby みちえだいご-
もやっとします
ヒール役にもヒロイン役にもモヤモヤします。ドラマにありそうなストーリーですが、スッキリとした結末だといいなと思います。
無料分まで。とりあえず読みました。by 雨あがり-
悪魔はどっちなのかな
無料分まで見ると完全にふわふわヘアの子が主人公をコントロールしてて、この子が悪魔なのかな?って思っていましたが、その先を読むとこれからの展開によっては誰が悪魔になるのか、、、気になるところです。個人的には、ふあふあヘアちゃんが悔しがる姿はみたいですねー!
by MiMicham-
悪魔はそこにいる
タイトルと無料分につられて読んでみたけど。
普通。本当にありきたりなストーリー。残念。by プロフィールちゃん-
まぁ、面白かった
美園の詩に対する言動で詩は気付けよ、と思う。
詩の母親も何故あんなに詩を嫌うのかよく分からない。
伊崎君みたいな人が居て、詩自身も前向きになれて良かったね。
美園も改心しろよ。by youly-