【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
絵が…
従姉妹のねじ曲がった性格と、それに気付かない主人公にイライラする。あと絵が下手なのが気になる。。
by ともぞともぞう-
無料分だけ読みました。姉は妹に洗脳されてるのかな?今まで妹の思う通りになってたんだろうね。でも、いつまでも続かないけどね。
by ケイコウトウ-
、
まだ途中ですが、美園がこわすぎる、、
伊崎くんの誤解が早く分かればいいのにと
ドキドキで読んでます!by あーちんん-
まだ途中だけどー
えっまだ途中なんだけど、従姉妹の子が全部悪いんじゃないの???
えっ?どういう事になっていくの???気になりすぎるでしょby とうきょうにいかな-
うーーん、
どんな風になるのかよくわからないけど、早く分かるといいね。
by のりぞうこ-
なんだか、、、
すごい、怖い。ただ、怖い。でも現実に自分の身の周りを見渡すと、あり得る話。似たような状況や人や事、あり得る話だから、なんかとても参考⁈になります。
by ビッグフェイス-
最悪だ。このぶりっ子に振り回されてかわいそう。だけど、こんな嫌な奴のことをなんでそこまで大事にできるのか、みんなバカだ!
by ティーボー-
親友だと思ってた子に彼氏をとられるっていう漫画はよく見るけど、これは彼氏が主人公の親友を見抜いてるパターンで前半かなりスカッとした。
誤解も解けてよかったよかったby なみ073-
無料話を読んで
無料話しかまだ読んでないので、可愛い従姉妹にいいようにされて弱気な詩さんがなんか影ありげなバイト先の男の子と恋人になり従姉妹からその恋人を奪われそうなところで終わりました。
過去に二人の関係に上下関係ができるような何かがあったのかなぁ〜とか思うのですが、とりあえず従姉妹の読者をイラつかせる感じが見ていて早く落ちてくれないかなとわくわくさせられます。
続きが気になるところで終わったので気長に読んで行こうと思います。by あああああああっっま-
怖い女
むかし怪我をさせてしまった後ろめたさと懺悔の気持ちがあるのはわかるけど、あまりにも尽くし過ぎてどうかと思う
by やっぷり-