【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(16ページ目)

依存的なのが気になって…

無料分を読みましたが、ズルい女を成敗する系の内容だと思うのですがおとなしい主人公に途中からイライラ…。きれいで美人でも、十分じゃないか!と。かわいいが全てじゃないのになにいってんの!となってしまいました。

続きが気になる

主人公にしては珍しい大人しいタイプですね。どうしてあんな嫌味な女と一緒にいるのか(家族だから?)理解できませんが、どう解決していくのか今後が気になります!

無料のとこだけ読みました。
    怖い!!
    美園は詩を支配してないと不安になるし詩も美園に依存してる。
    よくあるピーナツ親子とかもそういう感じなのかな。この先結婚したり子供を産んだりしたらもっと辛い事になりそう。

綺麗だけど大人しい主人公

主人公が幼いというか、擦れてなさすぎて少しモヤモヤする所はありますが、主人公には最後は幸せになってほしいです。
    従姉妹だけでなく、元カレの性格もなかなかですね…

イライラするけど

美園、いるよね、こんなヤツ!
    詩はまったく美園を疑わなくてそれはそれで何かあるの?って思う。
    10話まで読んだけど、この先どうなるかは、みんなの感想読んでおわろかな、、

意外と

最初は暗い主人公に共感できないし美園はむかつくし、ストーリーもまああるあるだなって思いましたが読み進めていくうちに爽快な復讐劇(おおげさですが)があったり意外な展開もあって、飽きずに読了できました。

これは絶対美園は人のものが欲しい人間
    身近な人の中で自分以外の人が幸せなのが許せない人間なんだろうなぁ
    詩はやさしいからそれに気が付かない…
    伊崎くんに守って欲しい

こういう女嫌いだけど気になる

まだ美園の足の傷についてはわからないけど、そのせいで美園には頭が上がらない詩が異常すぎて美園の言ってることとか行動が明らかにおかしいのに肯定したりするところがむかついてくる。

虚言癖あるおんなのこって現実でも沢山いるからみてて楽しかったですw

フィクションだとは思えないなぁ
    実際に人の彼氏が好きとか、自分を好きにさせてほ彼女が悲しむのがたのしいんだろうね

無料分を読んで更に気になりすぎたので数話購入して読んだところですが、やっと従姉妹の本性がわかったところです!
    結局家にいた男はラーメン屋の彼だったのかはまだわかってないのでもう少し読み進めてみようかな。