みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
タイトルに惹かれ読みました。絵も展開も内容もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
先がわかるような気もするけれど
この手の昔から本当は嫌いでしたとカミングアウトする話はだいたい主人公が我慢したり嫌がらせされたりで周りが気付いて助けてくれるものもあるけど…これは自ら立ち上がってやり返すパターン。スカッとしそうだから先が気になります!
by エミエミエミ-
悪魔
典型的な悪魔な女。
本当に周りにいたら怖い。
お人好しもたいがいにしないとね。
今の彼氏が気づいてくれるたらいいのに。by ヘーベリング-
まだあんま見てないけど
わたし的には面白いなぁーと思って読みすすめてます。はやく美園ちゃんが地獄を見るのを期待してます(笑)
by ユナるる-
怖い
自分のまわりには、この話のいとこのような人はいないけれど……と書こうとしたけれど、気付いていないだけで自分も誰かにこんなことされてたのかもなぁと、つい考えてしまう内容。
by 毎日もうふ-
広告につられてきました
今のところはずっと美園にも主人公にもいらいらいらいらしっぱなし。
なんで美園を甘やかすのかもわかんないし可愛くないし腹たってばっかり、、スッキリさせてください、、この後の展開期待して読みます、、by おもちゃまる-
面白いしハラハラドキドキだけど
最後が意外と拍子抜けな感じだったかなぁ
でも絵も綺麗で内容は面白かった!by りことんたん-
インスタの広告を見て無料ぶんを読みました。よくある性格悪い女といい子の話、こういう話が好きだからおもしろかった。
by ppo123-
いやいや、題名の通り!悪魔はそこに居る!
読みながらムカつき(笑)でも、続きがとても読みたい!実際にこんな女(ひと)いるでしょう!by a1515-
最初は、こんな女いるよなぁって感じで見てました。
が、途中から詩の洗脳を解いてくれるような彼氏が出てきて本当良かった。by ちちのしう-