みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

予想通り

21話まで読んでみましたが話の内容が全て予想通りというか。。。
    薄っぺらい内容だなぁという感じ。
    話の展開が謎な部分があったり、なんか読んでてつまらない。

漫画でこーゆー人たまに見るけど、本当にいるのかな?真似バッカスるやつはよくいるけど男となるとなー。しかしなんで友達やってんの?って聞きたくなる

主人公は、従姉妹の思惑を分かっていて気付かないふりしてるの??と感じる節が多々あるのですが。。。
    ストーリー的には、ちょっと怖いですが、今後の展開も気になります。

試し読みだけなので、そこまでストーリーはつかめていないですが、、、。
    それでもわかるのはミソノがすごく嫌な奴だってこと(笑)
    典型的な女子に嫌われてるタイプの女!

いまいち

薄っぺらい人情マンガって感じ。ドロドロさも欠ける。
    終わり方もスッキリしないし
    無料分で面白そうでやめておけば良かった

課金はしなくていいと思います。

好きではない系

なんかちょっとしたちょっかいとかならかわいいものの人の男取る系あんま好きくないけど、美園の顔が悪すぎて悪者感ですぎてわかりやすすぎて逆に笑える…

2話しか読まずにやめるのはなんだかなぁと思いましたが、読み進めたらイライラしそうでやめました。どろどろが始まる気がしたから。サラッと読みたい私にはむかなそう

性悪

女に終始イライラ!詩も言いなりで、今までこの二人がよく同居出来ていたなぁ~と思うくらいいびつな関係。足を怪我させた負い目があるとはいえ詩が卑屈過ぎる

絵が…

…絵がヘタ。でもコワさが出ていていいのかも。けれども展開が読める内容。よくいる奪いたい女子の話しかな。無料お試し分のみ読みましたが、もういいかな。

よくある悪女横取り大好きパターンの話でストレスでした。詩と井崎ももう少しなんとかならないのかな。美園に振り回されすぎで子供みたいだなって感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全226件