みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無理
    主人公もグズグズしてて無理
    共依存?無理
    イライラするので無料分だけ読んだらいいかなと思ったけどそれも途中でやめてしまった.

こんな

いとこがいたら本当に怖すぎます!いとこが持っているもの全てが欲しくなるなんて…1番タチが悪いのが彼氏を横取りされるっていうのが許せませんでした。その誘いにのる彼氏も彼氏だけど…読んでて身震いしてしまいました!

ちょっと読んでて気分が悪くなるというか、暗い気持ちになるので、あまり気持ちに余裕がない時はやめときます。

無料分だけ読みました。
    終始不安で内容もテンポはいいのに主人公のはっきりしなさに少しイライラしちゃった、、、
    絵もちょっと苦手で継続はちょっと様子見

何でも欲しいんだね

目障りな人間の者を何でも欲しいって人間居るよね。で、それに気づかない人間もどうなんだろうか?振り回されてるのも分かってるなら・良いように扱われてるのも気づかないふりしてるだけでしょ?

こわっ
    でもこんな見抜けないことある?
    ちょっと主人公が気づかなすぎな気がします。
    どうなるやら、、

無料分を読んでハマりそうですが
    なぜか主人公へのイライラも持ち合わせています。
    今までのこと、考えたら従姉妹疑うのが普通とも思うけど、、、依存て怖いなーて感じで読んでいます。

依存的なのが気になって…

無料分を読みましたが、ズルい女を成敗する系の内容だと思うのですがおとなしい主人公に途中からイライラ…。きれいで美人でも、十分じゃないか!と。かわいいが全てじゃないのになにいってんの!となってしまいました。

ありがちな悪女ものですね。ちょっと主人公の詩さん、鈍感すぎませんか?普通は気づくでしょ?そんなに従兄妹が大切ってちょっと苦しいなぁ。

よくあるあざとい女子モノ

このテの物語、つい読んでしまうけれど、翻弄されちゃう主人公たちがいつも不憫でなりません。
    結局、この後天罰が下るんでしょうか?
    無料分だけ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全227件