みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

絵が気に入って読み始めました。主人公の独特な復讐の仕方とかは良いですが、もう少し丁寧に流れを書いてもらえるとよいなーと

by kkammb

殿下のやきもちが

浅予の特攻隊長の過去がいかされてるところがまだまだ少なくてちょっと不満。
    でも殿下のちょっとしたやきもちが面白い。

by 12345s

ややこしいけど

話がややこしいし名前、役職とか読めないし色々ツッコミどころ多い。けど気になって更新する度に購入してしまう。一番謎なのはヒロインの顔。他国の第三王女になる為のメイク?仮面?どうなってるの?

とっつきにくいけど

中国ドラマは分かりにくいって方には
    お勧めしないです。宮廷の暗黙の了解や身分制度、国の構成(貴族制度と王族など)などが理解できないと、ストーリーも入ってこない。
    でもそこさえクリア出来れば、
    本格的な中国宮廷のドラマみたいで、
    面白いです。絵も綺麗。

by 6543

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

頑張ってる主人公というイメージがあります。
    人の行動を先読みして、計画立てて、難を回避して、頭をよく使って、頑張っていると思いました。

絵はとても綺麗で顔だけでなく衣装などもとても綺麗だなと思います。
    ただ名前や場所の漢字がどう読めばいいのか分からない所が多々ありちょっと読みにくいです。
    主人公の度胸と賢さが好きです。

ドロドロドロドロ

兎に角、野望渦巻く中でドロドロ
    ひたすらドロドロしています。はい。
    性格のいい奴いるのかなー??
    こんなドロドロん中で真実なんて存在
    するのだろうか💦

まだ二話です。が、興味でたかな┅
    とりあえず無料分までは読んでみようと決めました!時代設定やストーリー的な部分は┅だけど、次話からのに期待を!

この作者さんの作品は毎回、同じような展開になるなーと思いました。展開も早く、世界観にはどっぷりとはつかれませんが、なぜか読んでしまいます。最終話は、どう着地するのか気になります。