みんなのレビューと感想「サディスティックな社長とエレベーターに閉じ込められたら、なぜかご成婚にいたった件。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
う~ん。
面白いけど、話にとっても、無理がある感じかな。結婚相談所っていうのも・・・。でも絵が好きなので星4つ。
by きみ05- 0
よくわからない
無料分だけ読みましたが正直よくわからないストーリー設定だと思ってしまいました。なぜ?ヒロインを選んだのか?よくわからないです。
by にゃぴー- 0
なんだか、、もどかしい。
素直になればいいのに〜
と言いたくなる。笑
続きがすぐ読みたくなる感じではなかったかなby るるる〜る- 0
ん~...
なんか、古い感じの絵もあり全体的には今一かな~。最近この手の短編集多いですね。好きな作者さんの作品があれば読んで見たいけどやっぱりもっと掘り下げた長めの作品の方が好きです。
by たろピー- 0
ちょっとパッとしない
ヒロインがちょっとパッとしない。ストーリーは悪くないけど、きゅんきゅんとかキラキラした感じは全くなかったかな。
by ボールマン- 1
いきなりスゴイ
スゴイキレイな絵だなあって思ってたら
すっごいエッチな内容そうです。
大人の漫画です。こんな感じのが好きな人は
読むんだろうけど…ポイント高くない?by パインApple- 0
ストーリーがイマイチですが
設定にちょっと無理があるような気がしますが、好きな作家さんでエッチな場面は安定の出来栄えなのでついつい読んでしまっています。
by fmisa- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが。1話分が短くてかなり残念、先の展開が気になってますがイケメンに対して女のコのイラストや雰囲気が幼い感じが残念
by ホシホシキラー- 0
えー
えー気になる気になる!!
めっちゃ続きが気になる所です!
続きポイント貯めて
読ませていただきマース!by 匿名希望- 0
有能な越前に。仕事で出会った、あぐり。事故で右足が不自由な越前。それをあぐりに話してくれたり、二人の仲は、いい感じ。読むのが、楽しみになりました。