みんなのレビューと感想「パッション・ガールズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃ好きだった

昔読んでてめっちゃ好きでした!エリカと甲斐の恋愛模様最高です!!
    甲斐がエリカに告白するシーンとかめっち最高でした!ぜひ読んでもらいたい作品です!

懐かしい

りぼんが大好きで毎月毎月かかさず買っていました!
    ここでも読めるなんてサイコーです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

懐かしい!この漫画と言えばシュガートーストのイメージが強くあります。
    あとはエリカと八純2人ともモデルさんなだけあって、めちゃくちゃスタイル良いです。

シュガートーストにハマったのはこの作品がきっかけです。かわいい女の子が好きなパンとして当時小学生だった自分はとても美味しくシュガートーストをほおばり少し太りました。

りぼんにしては大人っぽい

りぼんにしては大人っぽいなあと当時思って読んでました。お洒落な設定の憧れを詰め込んだようなラブコメですよね

エリカ派!?八純派!?
    リボンを読みながら友達と話してました。
    時には口論になる程…
    懐かしくて読み直しました。

懐かしいです!また読めるなんて!!学校で友達と毎月りぼんが発売された後、エリカ派と八純派で話してました!学校の制服もワンピースで可愛くて、子どもの頃憧れてました。

懐かしい

子供の頃読んでました!勝ち気で我が儘な二人ですがキレイで子供ながらに憧れてました。友達ともエリカと八純どっち派か話したりしてめちゃくちゃ懐かしかったです。

すごく懐かしいです!
    この作家さんが好きでよく読んでいました。ギャグ的なおもしろさがとてもいい作品です。

私の大好きな作品の1つです。
    めちゃコミ読み始めた頃検索したけど出てこなくって悲しかったけど、さ私が探せてなかっただけなのかな?なんだかわかんないけど、ここで再会できて嬉しいです。
    当時はエリカオンリーだったけど、大人になったいまは八純にも気持ちがいきそうですな。
    なんたって大好きな漫画でーす