【ネタバレあり】東京都市伝説のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
志村うしろ!
オカルトといえばオカルトですし、ホラーと言えばホラーなのかも知れませんが、そこはかとなく昭和レトロな懐かしい響きがあり…
怖いマンガで声を出して笑ったのは初めてかも⭐︎
某話で、ドリフや志村けんを思い出して大笑いしちゃいました♪by こぱるのすけ- 0
普通の怪異だけの物語でよかったのになと思ってしまう。ギャグ要素が多すぎて、好きな人には刺さると思うけれど私は微妙でした。無料が終わっても購入までは無いかな。
by アンジ5- 0
都市伝説って結局は人間の少し悪意ある想像の具現化した物だよね?
人の口に戸は建てられないけど面白がるのはよろしくないよなby 鄭允浩- 0
都市伝説の怪奇系ですが面白いです。
ストーリーテーマは怖いけど、主要登場メンバーのキャラがそれぞれハートフルで芯もあり普段のやり取りがコミカルで良いです👍
おすすめの都市伝説系作品です!by 胡麻餡一択!- 0
ベースの話はホラーなのに、どうもクスッと笑ってしまう展開やキャラクターで、するすると読めます。結末もただ怖いのではなく、少し物悲しい要素もあり、人間味あるストーリーでいいです。
by しろひつじ- 0
大好き
都市伝説シリーズ大好き!!
新たなの読めて嬉しい!!
ホラー系に天然の可愛いタイプの人がいるとちょっと怖さが和らいで良いと思う(笑)
主要人物は同じでもオムニバス形式なのも読みやすくて好き!by ぶーぶー62- 0
おもろい
これおもろい、どんな霊が出てくるのかワクワクします。クオリティもまあまあ高いとおもう。暇な時読んでます
by Cチャン- 0
幽霊のお話だけど、、
皆さんのレビューを見ている限りリボンに載っていた漫画家さんなんですね!心霊のお話ですが怖くなく面白いです!志村くんがいい味を出しているのか?!
by いいお- 0
面白いと思う
Instagramの広告で見かけて無料だったから読んでみたら思ってたより面白かった
犬がふつうにかわいいby 春巻先生- 0
面白く
アズキ作品は絵の可愛いさとのギャップがよく、都市伝説とかのホラー系書かせたらかなり良いなあ。絵の可愛いさとのギャップが良いなあ
by 黒大和- 0