みんなのレビューと感想「東京都市伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亜月先生の作品は昔から読んでいますが、りぼんの付録に掲載されていたホラー漫画からこういった路線に変更されたのかな?内容が面白いです。こちらの作品も楽しく読んでいます。2話完結ものが多く読みやすいです。
by chageasu-
初めて読む作者さんでしたが、とても読みやすいし好きなストーリーだったのでついつい読んでしまいました。タイトルがまさにって感じですね笑
by みよてぃ-
_(:3 」∠)_
さくさくと読みやすいです!!クズ人間治療〜もですが、亜月先生の作品は最近の問題や事件とリンクしていてすごく身近に感じるし、いいです。絵も綺麗だし、オススメです
ホラーは嫌いだけど、これはもうちょっと読んでみたいと思える。ちょっと面白いSFみたいな感覚で読める漫画かな。
by 藍子ちゃん-
キャラくたーの皆さんの個性が無理なく立っていて、読みやすい。物語も、ありがちな話なのに楽しめる。さくさく読みやすい
by めめんととと-
おもしろかったです。
都市伝説も現代的になって、スマホのスタンプも使いこなすとは!
はっちゃん、かわいかった。by Ryo14-
メガネ男子よし!
この落ち着いたメガネ男子が気になって読み進めました。いかにもありふれた日常に潜むホラーだからコワカッタです。
by パン美先生-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-
思ってたのと違うけど
現代版のおばけ??が出てくるのですが、チャットを使いこなしてたり、予想してたものと違いました。でもおもしろいです。
by 3匹のネコ-
⭐︎
店長の鈍感っぷりが毎回おもしろいです🤣
あとマスク下にするのにいつも上ってなんでw
久しぶりの都市伝説シリーズ今時のユーチューバーの話とかもあって面白かった!by ゆきころにゃ-