みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーがよくわからない。
内容がわかりにくくて理解できないので読みにくい漫画に感じました。絵がきれいなわけでもないし・・・褒めれる要素ナシby ヤダモンとキラ- 1
9話までだと
無料配信分の9話まで読みました。
まだまだ核心には触れてないところで終わってます。
現代の電化製品を魔法石を使ってどんどん再現しちゃうところが青年漫画だなぁと思ったり。
転生もので男の人が主人公なのは少ないので続きが楽しみです。by 素朴な感想- 0
まあまあ
あまり期待せずに読み始めました。ストーリーはまずまず面白いけど、少年漫画的な絵柄がどうしても好きではないかな、、
by れんのママ- 0
話は面白くなっていきそうなんですが、
話の進みは遅いです。
ヒロインは転生してんだろうな、とはわかりましたが、そのへんが詳しくわからないと
読んででも、いまいちです。by ぴーちゃん⭐- 0
話面白いし絵も嫌いじゃない。モブだったはずの旦那めっちゃ有能。こんな優しくって有能な旦那様が欲しい。続きが見たい。
by 2817- 0
こんな始まり方もあるのか〜とっても楽しみに読み進めてます。シンデレラストーリーのギャフンとスッキリ希望です!絵も綺麗で面白い
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
んー?よく分からん
無料分のみ読みました。
良くある話の展開から始まり、面白いのかどうかが判断付かない。
こういったものは先手必勝で先を見せないと萎える。
なんせ、ハズレが多いから。by ピコね- 0
ほっこりします
濡れ衣を着せられた悪役令嬢が、婚約破棄&追放されちゃいます。悪役令嬢が可憐なのと、王子がバカすぎるので婚約破棄で良かったね、です。追放されるけど、勝手に結婚させられて旦那になった人が有能で優しいので、読んでいてほのぼのです。
by しろくろにゃんこ- 0
追放悪役令嬢物は多いけれど、この話は仮婚約者?の目線なので面白く読めます。ロマンスを期待すると、物足りないですけど。ただ時々先が分かってしまう部分もあるので、今は課金していますが、この先は微妙かな?
by ボンボン・ショコラ- 0
無料分まで読みました
悪役令嬢系の話は好きで読み始めました。
ちょっと他の作品とは違うところがあり、この先が大変気になってしまいます。by ウランフ- 0