みんなのレビューと感想「ヴァンパイア騎士(ナイト)」(ネタバレ非表示)

4.0 好きな作品です。アニメを観て、漫画を読み始めました。絵が繊細で綺麗なので、ぐんぐん世界に引き込まれます。特に、主人公の正体が明かされる、物語中盤が好きです。 by はるか-

0 0

4.0 絡み合う関係性主要人物は多くないけれど、過去から繋がる現在の関係や純血種の設定などのすごく複雑で面白かったです。まだ明かされる真実があるのか‥!と by 猫ちゃんマン-

0 0

4.0 小さい頃から樋野まつりさんの絵が好きで、漫画を集めていました。
 電子でも楽しめて嬉しい!
 やっぱりかわいい絵!by yos04-

0 0

4.0 ハマった昔から大好きで何回読んでもハマる。絵が綺麗でキャラ全てが美しすぎる、だけど内容が主人公に偏りすぎていて周りのキャラも少し深堀してくれたら更にいいのになと思う。 by じゅたさん-

0 0

4.0 零推し零推しでした!
 ヴァンパイアを嫌ってたから優姫がヴァンパイアになったとき溝ができてしまったけど、それでも最後はゆうきのそばにいて…
 2人で幸せになって欲しかった〜by さららーーーー-

0 0

4.0 綺麗ヴァンパイアはみんな綺麗で見ていて楽しいです。
 寂しい物語だけど美しくて好きです。
 零と幸せになって欲しかった!by ひーーーーーーーーーーみ-

0 0

4.0 大好きな作品樋野まつり先生の絵が大好きで、こちらの作品も全巻購入して持ってます!!
 ヒロインもキレイでヒーローもすごくかっこよくて眼福。by ko-mimm-

0 0

4.0 きれい!この作家さんの絵はきれいで好きです。
 ヴァンパイアがよけいにきれいでドキドキします。
 ゆうきとかなめセンパイの関係性が好きです。by ぽんととまま-

0 0

4.0 だいすき私は漫画、アニメ、電子と見てきましたが何度見ても素晴らしい作品だと思います。
 ですが何度見ても最後はとてもかなしくなります。
 あとこれはただの私的なものなのですが最後枢様がああなって納得できない部分がありました。
 私、アニメや漫画を何千と見てきましたが枢様が1番好きなキャラで、枢様とゆうきのペアも1番好きなので最終話は2人のハッピーエンドで終わって欲しかったという私的な気持ちもあったので評価を満点にすることが出来ませんでした。
 ですが作品はとても素敵なので読んだことない方はオススメします。by レンイェイ-

2 2

4.0 久しぶりの昔途中まで読んでいて最後まで読めてなかった漫画で、久しぶりに見つけて読めたのが嬉しいです。絵も可愛くて楽しめます。 by 23さん-