みんなのレビューと感想「葬儀屋ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

葬儀やさんのお話ってはじめてみました。
    考えてみたらあんまりないですよね。悲しいお別れの場に立ち会う人たちってどんな立ち居ふるまいをしないといけないのかって教育されるんですかね。

タイトルに惹かれて読んでみた。
    ストーリーが知らない世界で、引き込まれるかんじで読んだ。面白かった。

色々気になるから続き見たい!

色々気になるから続きが見たいストーリーです。彼女の成長やら彼の秘密やら2人の行方やら〜気になるぅ〜!そして手がいい❣️

いろんな仕事

沢山の仕事があるなか、葬儀を執り行う仕事の裏側ん垣間見た感じ。
    いろんなケースがあって、主人公の気持ちと死神さんの言うこととどちらも共感できた。

思ったより

面白い話の作りだなって思う。葬儀屋ってそこから話がなかなか広がらないけど、いろいろな視点から話が進むから読んでいて楽しい。

良かった

無料分を読みました。良いお話でした。人の死に関わる葬儀社の話ですが、暗すぎずストーリーも良く読みやすかったです。

懐かしい

昔葬儀場で働いてました。
    どのご葬儀もお見送りをするのは辛いけど、子どもの葬儀は特につらかった………。

あと、私も人の名前を間違えることが多いですが、この主人公程ではなかった(笑)

なんとなく読んだんですが面白そうだなと感じました。ワクワクすることもなく、だからといってこわーいわけでもありません。

タイトルからどんなお話なのかと気になってしまい試し読みしようと思いました。これからどんなストーリーで進んでいくのかと気になります。

シュールな内容ですが、興味が湧く展開で面白いです。絵もきれいで見やすいし面白い内容となってます。課金しようかな