みんなのレビューと感想「理想の夫と昔の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から来ました。無料分での感想は、一番好きな人と別れて、妥協してお見合い結婚、ハイスペックな旦那だけど空虚感あって前に進めてないんだなあと。

飛ばしながら読むと、前カレとは誤解あったのかな?
    最後はスッキリした終わりかたで良かったです

絵が

絵がバランス悪いし、話の内容も無茶苦茶。展開が無理やり過ぎ。もう少し引き伸ばして丁寧に話を進めてくれたら面白かったのに。

絵はきれいだな、と思いますが、展開についていけないというか、主人公がなぜこんなに愛される人間なのかの描写がないので、話に深みのない感じです。

無料分を読んで先が気になって課金しようか迷っています。お見合い結婚した後に元彼と再会。不倫ドロドロは嫌いですがサスペンスの要素が入ってる様なので悩みます…

似てるから

自分と似てるから。って一番好きな人と結婚できなかった人は一定多数いるんじゃないかなとこの話を読んで思いました。それでもハイスペックな旦那と結婚したんだから、もっと幸せだと感じた方がいいのでは?共感できない部分もあります。

内容が

薄っぺらい。8話で終わって良かったと思う。動画なら早送りで見る内容だと思った。旦那の幸一の二面性あるキャラは面白いと思うのでもう少しなんとかできたと思うんだけどな。

幸一さんがハイスペックすぎて羨ましすぎです。理想の旦那さんです。元カレのトラウマを乗り越えて幸せになってほしいけど…続きが楽しみです。

何?この終わり方

何しろ、終わった事に気づかない終わり方。
    散々煽ったり面白くなったとこでは?みたいな。
    課金して損している、
    めちゃコミってこーゆーの多くないか?

ストーリーはまずまず。絵は気になる。

お見合いから始まったご夫婦のお話。
    元カレに振り回されて、、

ストーリーは短いけどテンポ良く
    しかし、絵がまだまだ成熟してないため
    気になり、集中できなかったです。

他の人もレビューに書いてますが、短編で読みやすい。ダラダラしなくて良かったです。絵は私好みじゃなかった。