【ネタバレあり】理想の夫と昔の恋のレビューと感想(2ページ目)

辛い恋愛を引きづりながらも、ハイスペックな男性と結婚した主人公。
    元カレが現れてドロドロするのかと思いきや、みんないい人。

展開が読めなくて、ストーリーに引き込まれました。裏切られて傷つけられたと思っていた元カレは、主人公を想っての行動で、でもそこを吹っ切って今の旦那さんと関係を再構築できて良かったです。

広告から来ました。無料分での感想は、一番好きな人と別れて、妥協してお見合い結婚、ハイスペックな旦那だけど空虚感あって前に進めてないんだなあと。

飛ばしながら読むと、前カレとは誤解あったのかな?
    最後はスッキリした終わりかたで良かったです

似てるから

自分と似てるから。って一番好きな人と結婚できなかった人は一定多数いるんじゃないかなとこの話を読んで思いました。それでもハイスペックな旦那と結婚したんだから、もっと幸せだと感じた方がいいのでは?共感できない部分もあります。

ストーリーはまずまず。絵は気になる。

お見合いから始まったご夫婦のお話。
    元カレに振り回されて、、

ストーリーは短いけどテンポ良く
    しかし、絵がまだまだ成熟してないため
    気になり、集中できなかったです。

イケメン

イケメンふたりに迫られて羨ましい!!
    自分にもこんな展開が起こったらいいのに(笑)

駆け足な展開でありつつ、まとまってるなと思いました!

まだ途中までしか読んでませんが先が気になる。お試し分を読んだ段階では元彼と⁇と思ったけど3話目まで読んだ感想は旦那さんもいい人なのでは⁇とわかりません笑

いい意味で裏切られた

元カレが旦那から嫁を奪うお話かと思いきや、サスペンス系でびっくりしました。
    話数もそれほどにないし、全部読んでみようかな!

絵も綺麗でダラダラ書いてないので、サクッと読めます。
    お見合いして、完璧な旦那さんを手に入れたけど、本当に幸せなのか…。と思っていたら元カレ登場。
    今後の展開がきになります。

読んでほしい

ドラマチックかと思いきや、人間味もあり、それがまたこそばゆく、読み続けてしまいました。最後がよかったです。妥協し受け入れるきもち。