みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)

いまいち

2話まで読みました。
    一人暮らしで犬を飼うって……ちょっと無責任ではないかな。あと、犬の名前がるんるんて……人間にはそんな名前つけないですよね。要するに作者さんも主人公も、犬は癒しの対象、ただかわいいという感覚でしかないのでは?と思ってしまい2話で終了しました。

一話だけ。

無料の一話だけ、読みました。
    イケオジ作品は何本か読みましたが、私個人的にはイケオジより年下イケメンのほうが好みらしく、残念ながらこちらも無料分だけです(泣)イケオジ好きにはもってこいなんだろうな。作者さま、申し訳ございません。

飼い犬を散歩に連れてくと

自分が飼ってる犬を散歩に連れて行くと必ず会うおじさんがいるけど、毎回すれ違う時に私の犬を凝視していくのはなんだろうってずっと思っているが、なかなか聞けずにいる💦               この先どうなるのかしら?

無料分しか読んでないけど惹かれるものを感じない。
    犬はかわいいけど、ただのイラスト。もう少し犬らしい動きや表情があってもいいと思う。
    しょっぱなからおじさまが周りにキツイ態度で読んでいて不快。始まりでもうないなと。

表紙絵が可愛いので無料お試し分を読みました。
    おじさま?がただ嫌なやつなだけで大人の落ち着きも無いし、そもそも若見えおじさんに見えないし、主人公もさらに幼い。
    評価が高いようですが、私は魅力的には思えませんでした。

一人暮らしでペット飼うとダメと言うけれど、ペットは癒し。余計なことも言わずにそばにいてくれる。だから恋人に求める気持ちが薄くなるのかな。
    でも、余計な事、言えない分ペットからしたら迷惑なこともあるんやろなぁー。

by Cova

犬経由

犬の散歩から始まる近所の恋愛なのでしょうか。なかなか無い設定なので、面白そうだけど、犬の可愛さがまだ伝わって来ないです。もう、一歩でしょうか。もう少し読み進めたら、可愛く見えてくるのかな。

課金はしないかな

おじさんヒーローの漫画が多くなった気がするけどなんでだろ。少女漫画なら特に現実味より理想の夢のお話で良いと思うんだけどな。あえておじさんの設定にする必要あるのかな。

わんちゃん

独身がワンちゃんを飼うと婚期が遅れるって
    こういうことなのかも。
    このギンギン怖いおじさまとの出会いがどう発展していくんだろ?
    この出会いで柔らかくなっていくのかな。

あんまり…

思っていたより絵が古い??
    なんか残念でした。オジサン…まぁ、そんなに気にならないかなぁ〜
    コレはイマイチ先が気にならない…作品でした。
    一話無料…ありがとう!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件