みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)

絵が、残念です。

愛犬のるんるんは、かわいいけど、主人公の女の子(28歳に見えないから)は幼いし、犬の散歩で毎日会う怖いおじさん(後に恋する獣医さん)も18歳年上には見えないし、ちっとも魅力的じゃないです。

面白い漫画を探しています。絵が可愛くて読んでみましたが…キーパーソン改めキードッグが平面的で動きや表情が乏しい。生き物ではなく可愛いイラスト。購入はありません。

たしかにポメラニアンのるんるんは愛くるしくて可愛いけれど…。
    無料の1話目を読みましたが、課金してまで続きが気になる‼︎っていう感じでは無いです。
    もう少し無料分を増やして取り込む工夫が必要かと。

犬は可愛いのか?可愛くない訳ではないけど。そして、いつもランニングで会うおびさま。そんな毎日注意してて、いくらなんでも気分悪い。誰にも魅力を感じない。

キャスト紹介だからでしょうか。
    1話では なんの興味も湧きませんでした
    絵も 好みではないからか…犬の可愛らしさも伝わりません。レビューとのギャップをかなり感じました。

イケメンだけど口の悪い?獣医さん

イケメンだけどちょっとだけ口の悪い獣医さん。本当は優しくていぬ好き。和花ちゃんとは何処かで接点があるようですね。どこら辺でわかるかなぉ

るんるん、かわいー‼️きっと飼い主さんがきちんとしてるから、かわいーんだなー。ただただ可愛がるだけでは、飼い主としてどーかなー、、って気がするもの。

絵がいまいち

絵がいまいち好きなタッチではないので、先を読むことはないかも思いますが、、、内容もまだよくわからないので、無料なら読むかもです

るんるん

一話しかみてないけど、どうなるかたのしみ!
    この説教おじさんがデレデレなのかな〜?
    おじせんだからこういうの本当すきだなー!

おじさんと 恋できるってすごいね 笑
    自分だったら無理だー!
    遺産目当てって 思われるね 笑
    お互い惹かれあった恋だからいいけど 笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件