みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

年上のおじさま好きとしてはタイトルにひかれてとりあえず無料の1話だけ試し読みしました。これだけではさすがにまだ良くわかりませんね(笑)でも犬はやっぱり可愛い❤️動物好きに悪い人は居ません(笑)

オジサマと、恋

主人公は29歳の事務員。毎日の日課は、可愛い犬のるんるんと散歩すること。周りは結婚を急ぐけれど、自分はそんな気になれない。
    ある日、散歩の途中で、説教臭い言葉のキツイおじさんと出会う。

期待を込めて☆3

広告バナーが気になっていたので無料分だけ読みました。熱血おじさんと恋愛無欲な女の子が色々あって幸せになるんだろうなぁ…と薄々展開が見えます。ほのぼのしたいときには読んでみようかな?

愛犬るんるんは
    たしかに可愛いとは思うけど…

もっと可愛く描けるのでは
    と思ってしまった

主人公にしても
    もう少し描き込んで
    ほしい気がしてしまった

あと主人公が
    28才にしては幼い気がする

まあまあ

この先どうなっていくのか、展開が楽しみです。かわいらしいワンコのおかげで、きっと急接近するんでしょうね。しかし、28の女子が言う「おじさま」って、一体何歳くらいを指しているんでしょうか。

大好きな愛犬と一緒に暮らしている主人公の彼女。毎朝の散歩でなぜか会うおじさんに愛犬をいつも凝視されていることを少し気にしていた。ある日、お話をする機会があってはじめは怖い男性かと思っていたら。

無料分を読みました。るんるん可愛いですね~。ヒロインは結婚願望のない28歳。5歳の時に両親が離婚したらしいけど、それも原因なのかな。るんるんがキューピッドになるのかも…。ちょっと興味あります。

ヒロインよりも、ポメラニアンのるんるんに癒される✨ヒロインは28歳の設定ですけど幼い印象。
    そこから獣医師のオジサンとって話ですけど、あんまりお似合いじゃなかったかな。無料分で終了しました。

あまり好みの絵ではありませんでした。
    るんるんという名前で引っ掛かり、男の子になのかるんるんになのか、ユー!って叫ぶところでも引っ掛かり…。ユー!って何ですか?純粋に疑問なので知りたいです。

好みによるかな?

年上好みの女子ならば、理想的な男性のお話しなのかな。
     強面でもふと見せる優しい所。獣医さんだから高給取りだろうし(笑)
     私は無料分だけでいいかな。