みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おじさまキュン!早くピンの意味知りたいです。二人の関係に関係があるのかどうか楽しみです。これから二人の関係が深まるのも楽しみです
by 2896なみ- 0
おじさん?
イケメンで愛犬を大切にしてくれる獣医さんと来たら惚れるしかないわな。今のところおじさんに見えないというか、目元に少し皺があるだけなのでおじさん感は少ないのが残念だけど。
by みみみみみみみみみまみ- 0
これからに期待!
なんだろ?
オジサンと和花は元々知り合いなの?
それともオジサンが一方的に知ってるだけ?
なんだろうなー。気になる!。笑
早く続きがみたいよー!。笑by シュンシュン0420- 0
コワモテだけど、イケおじな彼にかなりきゅんきゅんしてしまいました。やっぱりいいな。獣医さんて動物が好きじゃないとなれないし、優しい人だなって思いました。
by みー1o- 0
うんと年上の男性と恋愛...個人的に憧れるシチュエーションなので大好きな作品です。あー、早く続きが読みたい。
by みすたーみなみ、- 0
私の主人が1こ上なのでこんな年上の落ち着いた、頼りになるシュチュエーションがすごくうらやましいです。おじ様の方も若い子との恋愛がどんな化学反応を展開するか楽しみです。
by はなまぁ~- 0
ルンルンと散歩中に出会った怖そうなおじ様とアパートの火災で同居する事に成った和花。
年の差の恋愛に成って来そうな感じだけど・・・和花が大事にしているリボンが・・・気になります。両親の離婚で別れ別れに成った父だったりもするかも・・・❓
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
続きが気になります
なぜだか、続きが気になります。
ストーリーも、絵もそんなに、好きな感じじゃないけど、なぜか、続きが読みたくなります。by 子狸- 0
動物には優しい
獣医さんとヒロインのお話です。歳の離れたイケメンだけど、強面のオジサマとの関係。恋に発展するのか楽しみです。
by いみの- 0
わかと先生の関係って何〜
気になる気になる…
親子⁇近所に住んでた、おじさん⁇
めっちゃこの先が気になる〜by ゴロネん- 0