みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ペット愛
ペットが絡むと関係性がより強くなると思います!可愛らしいですね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by まつんん- 0
かわいいもふもふと毒舌イケメンは絶妙でよき。
犬好きにはおすすめします!主人公も勢いあって面白い笑笑by なつ!!!- 0
ふむふむ
無料お試しで読ませていただきました。これはおもしれそうです!私好きですこのお話の展開!わんちゃんの名前もかわいー
by 宇宙風呂- 0
るんるん
一話しかみてないけど、どうなるかたのしみ!
この説教おじさんがデレデレなのかな〜?
おじせんだからこういうの本当すきだなー!by イケメン!- 0
るんるんが可愛すぎる。
普通に考えるとビックリな展開だけど、真っ直ぐなヒロインが素敵で幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。by ちゃんぽん大好き- 0
おもしろそう
おもしろそう。動物好きな人って悪い人はいないし、優しそう。マナー悪い人も多いからこーゆー説教も入ってる漫画もいいと思う。な
by 蘭子の話- 0
おじこい
初めはぶっきらぼうで怖い感じだけど、真面目で頼りがいのある男性でよかったです。
読み進めやすいです。by あたはなー- 0
犬
この作品はルンルン目当てで読んでたといっても過言では無いかな。
オジサマと言われてる獣医さんは至極真っ当な事を言ってるだけで怖くないし、そもそもオジサマといえるかどうか…
まだストーリーが掴めてないから、星三つにしました。by は太郎- 0
一話だけ。
無料の一話だけ、読みました。
イケオジ作品は何本か読みましたが、私個人的にはイケオジより年下イケメンのほうが好みらしく、残念ながらこちらも無料分だけです(泣)イケオジ好きにはもってこいなんだろうな。作者さま、申し訳ございません。by すけさんた- 0
可愛い
かわいいー!とりあえず犬好きにはたまりません!ほわほわキラキラ!!さて、これからどんな展開になるのか楽しみです!
by ごろりんごろりん- 0