みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
時の差のお話、大好きです。そしてルンルンが可愛すぎるー!初対面はあまり良くない印象ですが、そこからどうなるか気になります!
by ちいちむむ- 0
ほんわかしてて、どこか読み続けようかなと思わせてくれる感じがある作品。
特別絵に惹かれるとかではなく暖かいなぁーって思う。ただラストのこれから夢を叶えてくところとか先の準備とか女の子が輝く描写や経過がサラッと絵だけでも描かれてたら良いなぁって思いました。by レンソラ- 0
カワイイ
犬のルンルン可愛いー
猫より犬派の私には、大好きな感じです!
けして犬だけがいいわけではないのだけど
犬のルンルン可愛い
犬をかえる環境だったらかいたい
引っ越すかな~?by ハナハナ!- 0
お試し読みました!
ワンコとイケおじ獣医さんが出てくる!!
どう恋愛へ発展するのか?面白そうby ccccccco- 0
おじさまに近い…
そんな私がツッコミ入れたくなるのは、ハタチソコソコの女性にしても、おぼこすぎるヒロインに、おじさまがウケるのは、おじさまもおぼこいから。食指は進まなかったです。
by とくめい、とくめい。- 0
るんるん♪
ためし読みから、あっという間に課金して読んでしまいました。
ちょうど良いところなので、早く続きが読みたいです。by きゃっ!- 0
歳の差カップルの話、最近結構増えているなという印象です。興味で読み始めましたが、るんるんが可愛くてハマりました!
by おやすみまどか- 0
リアルでは
好きになった人が親の友人、自身も小さい時に会っているだなんて有り得ない設定だけど、ポメちゃんの絵といい先生のキャラといい可愛い。
無料で読み始めましたが、購入して完読してます。by 朱海- 0
いいな。いいな。
思いっきり思った通りの展開でベタな内容だけど、読んでいて安心するー。最初だけかもしれないけどね。笑 あまりチャチャ入れないでほしいな。
by ええええーー- 0
ふわふわ
るんるんのふわふわ、もこもこが可愛すぎる。強面獣医さんがるんるんにメロメロなところもギャップがいい!
by まめ36- 0