みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おじさまと恋
おじさまと恋したいけど、この口調のおじさまちょっとやだな…っておもってしまった。現実おじさまと恋に落ちる20代っているのか?
by はらららら- 0
ワンコのるんるんが、むちゃくちゃかわいいです。年の離れた2人の話しですが、この先どうなるか気になります
by ささおかところ- 0
おじさまとののほほん日記を読んでいるようでほのぼのします。ワンちゃんも可愛くて、ドキドキはほとんどないストーリーですが、ほっこりしたいときに。
by あさP3- 0
先生!かっこよいです
2人を見守っていきたいです。
今後どうなるか、追いかけていきます。
性格も、かわいくて、癒されます。by みつ代官- 0
苦手な恋
平凡で毎日恋愛経験も無く犬と過ごして来た彼女結婚も考えなく一人で生きて行くんだなあと思いつつも何処かで寂しさをを感じていたある日犬を触らして欲しいと言うおじさんにあった、無愛想で苦手なタイプだった。
by KoroKoro- 1
おじさま
おじさま系は好きなので読んでみたいと思ったけど、やっぱりもう少し無料分があればもっとハマって読み進められた気がする。
by あかなたはらな- 0
よくある歳の差ものかなぁ思いましたが、続きが気になり読んでいます。動物には優しい獣医さんとポメラニアンのるんるんがとにかく可愛い
by m119- 0
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望- 0
こんなことが実際に起こりうるのかと思いながらもついつい気になってしまう作品です。動物好きがここまで展開していくのかと面白い作品と思います。
by sa-ちゃん- 1
オジサマが、もう少しイケメン的な設定だったら好きでしたがストーリーは面白かったです。ポイントに余裕があれば購入したいと思います。
by とみぃさん★- 0