みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
店長!ハルキよ!
ドラマから来ました
不倫相手の奥さんがウツで掃除、自炊もままならない
夫も息子も何やってんだよ!
ちょっとは片付けろよ
料理しろよ
家事はお母さんの担当と思ってスルーしてるんだろうけど、それじゃダメじゃん!
家族なんだから助け合えよ!
女が家事やるのが当然と思ってんじゃないよ!
と汚部屋放置の男たちに無性に腹が立ったのは私だけでしょうか?
画は個性的、内容は面白いですby るルru♡- 2
絵が…
絵のクオリティがイマイチです
気になる内容でしたが途中で読むのを止めてしまいました。もう少し読み続けたいと思える絵だと良かったですby まんがにゃん- 0
鬱々としたお話です。狭い世界での人間関係がリアルでついつい読んでしまいます。ドラマにもなってて今後の展開が楽しみです
by ササキサン2319- 0
初めて
よみましたが本当リアルにこーゆー自分の障害に気付いてない怖い子いそーだなー、、って思って読んでました(^^;)どうか自分の障害に気付いて治療できますように。
by まさママ♪- 1
ドラマが始まって興味が再燃
もともと途中まで読んで居て、ちょっと気持ち悪い世界観がしんどくなって中断してましたが(ぇ)
ドラマ化したのを観て続きが気になりまた戻ってきました(笑)
絵の雑さが気味悪さを際立たせてます。
でもキャラクターが全員丁寧に描き込まれていて、一人一人の人物像が分かりやすい。
最終的にどう着地するのだろう〜。by poppo3- 1
自分の娘がおじさんとこんななってたら嫌だな
もちろん真剣交際とかもありうるけどタバコ臭かなる時点で嫌。いやそれも女子大生ので飲み屋バイトの可能性もあるか。by ミキティミキティ- 0
う〜ん
主人公は一体何がしたいのか、というか怖い。
普通家族と接したりしないよ、奥さんが知ったら今以上に狂っちゃうやん、大丈夫なのかby あい ✩- 1
うーん。。。
絵は好みでは無いのですが、無料分だけでも読み切れたのはストーリーが気になったから。。。かな。
読んでてモヤモヤとはします。
これどぅするの?ってくらい泥沼状態。主人公を筆頭に基本マトモな人が居ない感じ。by いぶいっち- 1
なんか実写で放送してるのか するのかわからないけど
動画配信サイトの合間合間に予告がやたらと流れて
予告だけでも いっちゃってる女だと思って 怖いって思ったら
このサイトで見つけたから
つい読んじゃった
やっぱヤバ女だよねby みぃ慎- 0
絶妙な気持ち悪さの妙
何を基準に正常と言っていいのかは
難しいことですが、女性陣の悪意無き気持ち悪さがもう絶妙です。
男性陣は弱さが絶妙という感じ。
ちょっとした台詞に
ズレた感覚の気持ち悪さが宿っていて
というか、根付いていて最高に気持ち悪くて
ほんと最高です。
でもそういう人いるし
誰にでもある部分とも言えるから
うっすら自分ごととして読めてしまう怖さもまた最高。
安定感無き絵柄も心象にフィットしていて、
タイトルといい主人公の名前といい
完璧な世界観です。by カコ- 1